Twitter собирает силы против интернет-троллей



Twitter решил научить своих пользователей нормам приличия и активно набирает команду для борьбы с аккаунтами злостных интернет-троллей! Планируется создать целый совет, который активно бы решал все поступающие жалобы на оскорбления и троллинг, что-то вроде судебной системы в рамках одной социальной сети, о чём стало сегодня известно Vse.news.

Согласно словам Патрисии Картес (глава глобальной политики компании), в Twitter отнеслись к набору новых сотрудников весьма оригинально, можно даже сказать глобально. Набор в штат будет вестись сразу из 40 правозащитных организаций! Среди самых интересных организаций можно отметить GLAAD, отвечающую за интересны ЛГБТ-сообществ или, например, the Samaritans (дословно Самаритяне) — благотворительная организация, что активно оказывает людям поддержку по телефону, несколько человек задействуют даже из национальной сети против семейного насилия.

Интересно, но компания отчаянно намерена заполучить сотрудников из небезызвестной организации Feminist Frequency, отвечающей за защиту женских прав. Руководительница этой организации Анита Саркисян давно известная в игровой индустрии личность. Она яро выступает за справедливое изображение женских персонажей в играх, то и дело заваливая исками не приглянувшихся ей разработчиков.

Читайте также:  Неожиданные последствия недоедания в детстве

На такие экстренные меры Twitter подтолкнули сами пользователи, они требовали немедленного расширения и ужесточения устаревших правил. Жалобы нескончаемо поступают день за днем, людям попросту надоело такое хамское отношение, особенно достается в этом конфликте женщинам, заявляют пользователи.

7896743

В том году генеральный директор Twitter открыто рассказал, что компания испытывает очевидные проблемы в спорах с интернет-троллями, начиная от банальной нехватки людей и заканчивая устарелыми способами поиска нарушителей.

«Как вы могли заметить, наша борьба с троллями проходит довольно скверно и продолжается далеко не один год. Мы знаем, что это ни для кого не секрет, нам пишут об этом ежедневно. Часть нашей постоянной аудитории покидает Twitter только из-за того, что мы не в состоянии покончить с троллингом», — говорит Дик Костоло.

В завершение темы, советуем почитать самые цитируемые твиты в данном сообществе — среди них есть высказывания самых известных мировых политиков и представителей шоу-бизнеса.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: