Отели Хайятт заражены хакерским вирусом

Директор сети отелей Hyatt говорит, что в общей сложности, около 250 курортов, которые были наиболее популярны в прошлом году, заражены вредоносными программами, укравшие информацию по платежным картам. Главный управляющий цепи роскошных отелей сказал, что еще в 50 странах были заражены отели вредоносным ПО, которое собирало сведения о платежных картах владельцев расплачивающихся в терминалах Hyatt: ресторанах, СПА-центрах, гольф-магазинах, автостоянках и стойках регистрации.

675789

Отель начал расследование как раз перед Рождеством и завершив расследование, опубликовал полный список мест, где вредоносная программа была найдена. Инфекция, которая собирала данные между 13 июля и 8 декабря прошлого года, собрала с клиентов все их данные: номера кредитных карт, имена, сроки действия и коды подтверждения. Hyatt говорит, что с тех пор они очистились от инфекции и установили дополнительные гарантии, в надежде на предотвращение будущих атак.

Читайте также:  Смех без причины или почему люди постоянно улыбаются

6780

«Защита пользовательской информации является критически важным в Хайятт, и мы относимся к безопасности данных клиентов очень серьезно» — сказал президент глобальных операций Чак Флойд. «Мы работаем не покладая рук, чтобы завершить наше расследование, и мы теперь имеем более полную информацию, которой мы хотим поделиться, так что бы клиенты могли принять меры, по защите своих данных.»

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: