Австрийская пивоварня зазывает гостей пивными ваннами

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Пиво любят многие и предложений его становится все больше. Некоторые даже считают, что пивной индустрии грозит перепроизводство – люди не успевают выпивать все то пиво, которые пивоварни в огромных объемах варят и поставляют в продажу. И понятно, что без творческого продвижения своего товара в сложившейся ситуации на успех рассчитвать сложно. Тем более, если марка еще не очень известна и слабо раскручена.

Небольшая австрийская пивоварня Starkenberger Brauerei, расположенная в тирольском Тарренце, что в округе Имст, в популяризации любви к «ячменному соку» открыла совершенно новую страницу. На страничке в Facebook, которая принадлежит нью-йоркской компании, публикующей отзывы туристов о путешествиях, появилось забавное видео, на котором любители «Штаркенбергского пива» не только потребляют любимый напиток, но и купаются в нем. Все здесь почти так, как в популярной песне про «Море пива»: оно здесь и внутри, и снаружи — мечта каждого настоящего пивомана. И именно это видео сделало доселе малоизвестную даже в Австрии марку пива настоящим хитом, о которой стали писать ведущие СМИ.

Читайте также:  Философский юмор

Особенно активно обсуждают новаторскую идею «пивного бассейна» британские и американские средства массовой информации. «Это выглядит так, будто группа австрийцев воплотила в жизнь наши самые сокровенные мечты,» — пишет английское издание «Metro». А представительница пивоварни Андреа Штеггер еще больше поддразнивает пускающих слюни потенциальных клиенток женского пола, утверждая, что после пивных ванн кожа становится невероятно мягкой и бархатистой. Всего же в заведении построено семь купален, которые заполняются 12.000 литрами воды и 300 литрами нефильтрованного пива.

Видео — пивные ванны

Свой аттракцион, расположенный в старом бродильном цеху, пивовары назвали «Первым в мире пивным бассейном». Оформил же его местный художник Вернфрид Пошуста. Одна пивная ванна стоит 250 евро, причем одновременно в одной емкости могут находиться до четырех человек. Справедливости ради, стоит сказать, что пивную ванну здесь стали предлагать значительно раньше, но только после размещения в сети видео она стала известна столь широко.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: