Шок: жена-россиянка скормила мужа-немца своей собаке



В нашем обществе с 8-ю миллиардами населения встречаются такие люди, поведение которых не поддаётся никакому объяснению. Вот например ужасающий случай из Европы: они были женаты уже много лет и жили совместно на райском испанском острове Мальорка. Но все закончилось кровавым убийством. Жена зарезала своего 67-летнего супруга. А его мясом она накормила своего пса бойцовской породы.

Гражданин Германии был убит несколькими ударами ножа. По подозрению в убийстве уже задержана его жена-россиянка. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на военизированную полицейскую службу Guardia Civil. И что делает это преступление из ряда вон выходящим, женщина скормила срезанное с тела супруга мясо своей собаке.

Супружеская пара уже несколько лет проживала в городке Кала Миллор на востоке этого испанского острова. Разыгралась же трагедия после обеда в пятницу. Следователи предполагают, что 46-летняя женщина напала на мужа в ходе ссоры. При этом она много раз ударила его ножом. Как следует из полицейского протокола, уже у мертвого мужчины она отрезала куски мяса и бросала своей собаке – американскому стаффордширскому терьеру.

Соседи: женщина подвергалась со стороны мужа насилию

При обнаружении трупа полицией, женщина находилась в доме и на ней была запачканная кровью одежда. Сначала ее направили в больницу на обследование. Но затем она была взята под стражу и уже в выходные предстала перед судом.

Читайте также:  Европа: Старые европейцы против молодых арабов

Журналистам местной газеты удалось выяснить у соседей и знакомых, что отношения между супругами были весьма напряженными и они часто ссорились. Соседи настаивают на том, что муж часто бил свою супругу и подвергал насилию, в результате чего она находилась в глубокой депрессии. В полиции подтвердили, что россиянка уже несколько раз писала на своего супруга заявления в связи с его насильственными действиями. Но имен женщины и ее жертвы ни полиция, ни СМИ пока что не сообщают.

Не лишним будет здесь отметить, что насилие мужей из «благополучных» стран Европы и Америки по отношению к женам-россиянкам – далеко не редкость. Многие уехавшие на Запад женщины скрывают это от своих родных и друзей, но в западной прессе информация на эту тему появляется значительно чаще, чем у нас. Спросите, зачем мы об этом пишем? Мы не будем отвечать на этот вопрос – пусть каждый решает для себя сам…


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: