Волна беженцев захлестнула Германию

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Нойбранденбург, Германия — канцлер Германии Ангела Меркель в субботу пыталась усмирить активно протестующих против ее политики в пользу беженцев, настаивая на том, что бы просители убежища из Сирии и Ирака вернулись домой когда на их территории закончится конфликт.

Меркель, несмотря на все чаще появляющиеся высказывания против ее политики, сопротивляется этому давлению со стороны некоторых консерваторов, ограничившими приток беженцев в Германию. В прошлом году в Германию приехали рекордные 1,1 миллиона мигрантов, сообщает Reuters.

Но растет беспокойство граждан страны, сможет ли правительство справиться и позаботиться о преступности и безопасности после нападений на женщин? Меркель встала на поддержку Христианско-демократического Союза (ХДС) партии и ее сестры Баварской партии Христианско-социальный Союз (ХСС).

Читайте также:  Ученые нашли причины, почему инопланетяне не обнаружены?

2456677

Меркель заявила, что несмотря на усилия по интеграции беженцев и помощи им, важно подчеркнуть, что у них разрешение на пребывание, только на ограниченный период времени.

«Мы должны сказать людям, что это временное жилье, и мы ожидаем, что после установления мира в Сирии вы вернетесь на родину с осознанием того, что вы это заслужили», — сказала она на заседании членов ХДС в Мекленбург восточная Померания.

Она сказала, что 70 процентов беженцев, которые бежали в Германию от войны в бывшей Югославии в 1990-х годах, вернулись на родину.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: