В Англии открылся Диснейленд, переживший апокалипсис

Интересная статья об английском городке Уэстон-сьюпер-Мэр, где открылся «унылый Диснейленд». Как должен выглядеть Диснейленд, переживший апокалипсис или нашествие зомби? Лучше не фантазировать, а посетить английский приморский городок Уэстон-сьюпер-Мэр, где не так давно открылся Диснейленд с приставкой «анти». Называется это жутковатое место Dismaland, что переводится как «депрессивный» или «унылый». Первые гости побывали здесь 22 августа и, как сообщает пресса, покидали это место с довольно мрачным и неприветливыми выражениями лица.

658587

7343322

Как заявили владельцы парка для «унылых развлечений», своей целью они ставили переосмыслить традиционный Диснейленд в мрачном ключе. Стоит заметить, что со своей задачей они вполне справились, ведь чего только стоит полуразрушенный замок Золушки, весь погрязший в мусоре и грязи. Саму же Золушку создатели парка представляют, как… погибшую в автокатастрофе принцессу Диану. Не удивляйтесь если встретите здесь спившегося Микки-Мауса или Красную Шапку, просящую милостыню с корзинкой.

Читайте также:  Любовные отношения женщин со... смартфонами!

735889899

57489908

В парке на регулярной основе планируется проводить тематические концерты и выставки работ современных художников. Сообщается, что своих гостей парк будет ждать только до конца сентября.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: