Цукерберг отстаивает права мусульман на Facebook


Марк Цукерберг заявил, что он будет «сражаться, чтобы защитить права» всех мусульман на Facebook. В ответ на атаки от Дональда Трампа, в которых он высказывается за полный запрет мусульманской иммиграции в США, основатель Facebook разместил короткое сообщение на своей странице, чтобы напротив поддержать мусульманскую общину.

Опираясь на свое религиозное воспитание, основатель Facebook сказал, что важно поддержать мусульман в условиях роста исламофобии, потому что «нападки на свободу одних, задевают всех». Далее цитата из сообщения Цукерберга:

Я хочу добавить свой голос в поддержку мусульман по всему миру. После парижской атаки, я могу представить страх, который мусульмане теперь чувствуют, они опасаются, что их будут преследовать за поступки других людей. Мои еврейские родители учили меня, что мы должны вставать против несправедливости. Даже если агрессия сегодня не против вас, позже может быть плохо всем. Если ты мусульманин в нашем сообществе, как лидер Facebook я хочу чтобы вы знали — вам всегда здесь рады и мы будем всячески бороться, чтобы защитить ваши права и создать спокойную и безопасную обстановку. Мы не должны терять надежды — пока мы стоим вместе и видим хорошее друг в друге, мы можем построить лучший мир для всех людей.

С этими словами трудно не согласится, однако редакция vse.news напоминает — большое количество экстремистских групп и сообществ также размещаются в соцсетях, поэтому нужно отделять «зёрна от плевел».

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: