Тайны Белого дома — секретная почта Клинтон



Вашингтон: администрация Обамы впервые подтвердила, что Хиллари Клинтон на домашнем сервере держит строго охраняемую государственную тайну, 22 письма содержащие конфиденциальную информацию. Откровение пришло за 3 дня до выступления Клинтон в Айове на президентских выборах.

Представители Госдепартамента также заявили агентству о дипломатической безопасности и Бюро разведки начало расследование, достаточно ли защищена данная информация, была ли она засекречена на момент передачи и защищена ли ее электронная почта. Департамент выпустил свою последнюю партию писем во время принятия поста госсекретаря в пятницу вечером.

35464689

«Документы находящиеся на модернизации по просьбе разведывательного сообщества, содержатся в разряде сверхсекретной информации,» — сказал представитель Госдепа Джон Кирби для Associated Press (одно из крупнейших международных информационно-новостных агентств мира), добавив, что» изъятие документов было проведено в полном объеме». Это означает, что они не будут опубликованы в интернете с другим изречениями. Клинтон, в Демократической президентской гонке, настаивает, что она никогда не отправляла и не получала информацию о ее личной учетной записи электронной почты, которые были классифицированы по времени. До сих пор никаких писем с грифом «секретно» не были рассекречены.

«Мы решительно выступаем против полного блокирования выхода этих писем,» — сказала Хиллари Клинтон Brain Fallon, пресс-секретарю компании . С момента первого предоставления ей письма из Госдепа более года назад, Хиллари Клинтон призвала, чтобы они были доступны для общественности. Сегодня мы чувствуем себя по-другому».


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: