Срочно: пассажирский самолет Boeing-737 разбился в Ростове-на-Дону



Пассажирский самолет Boeing-737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. В Южном региональном центре МЧС подтвердили информацию о катастрофе пассажирского самолета, следовавшего рейсом из Дубая.

Самолет заходил на посадку. На его борту находился 61 человек, включая экипаж. Все они погибли.В настоящее время на месте работают представители всех оперативных служб.

Отмечается, что самолет в сложных условиях не смог сразу зайти на посадку и пошел на второй круг, при повторном заходе произошло крушение. Обломки самолета разбросаны по взлетно-посадочной полосе, при ударе о землю произошло возгорание.

Читайте также:  Болезнь Альцгеймера возможно передается через герпес

Авиакомпания Fly Dubai уточнила гражданство пассажиров рухнувшего в Ростове-на-Дону лайнера: 44 россиянина, 8 украинцев, 2 гражданина Индии, 1 — Узбекистана, говорится в заявлении авиакомпании. Авиакомпания заявила, что приносит соболезнования семьям погибших.

Президент РФ Владимир Путин соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, поручил губернатору Ростовской области и главе МЧС сделать все необходимое для семей погибших, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: