Скидки на автомобили Lada от АВТОВАЗ

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Концерн АВТОВАЗ продлил скидки на автомобили Lada Granta. Теперь эту машину можно купить с дисконтом и в январе. Автомобиль Lada Granta заслуженно снискал успех у российских автолюбителей, неоднократно становясь самой продаваемой машиной в России. Ничего удивительного в этом нет, поскольку модель получилась весьма удачной и за небольшие деньги.

Время, однако, не стоит на месте и в линейке АВТОВАЗа появилась Lada Vesta. Сейчас к ней приковано основное внимание общественности, автомобильных экспертов и журналистов. Стоит ли удивляться в этой связи, что АВТОВАЗ продлил акцию на модели Granta на январь 2016 года.

авто8585 (2)

Следует заметить, что таких акций сразу несколько. Например, те водители, которые совсем недавно сели за руль, при этом стали молодожёнами, получат скидку на комплект зимней резины и ОСАГО. Скидка по каждому пункту составит 10 тысяч рублей, что для покупающих отечественный автомобиль может оказаться довольно существенной, ведь в сумме это уже 20000 рублей. К слову сказать, аналогичные скидки предусмотрены и для тех, кто стал молодыми родителями.

Акции распространяются на все модели и комплектации автомобиля Lada Granta. Например, машина в кузове седан будет стоить, в зависимости от оснащённости, от 368900 до 527 тысяч рублей. Акция уменьшит ценник этих машин на 20000 рублей. Тоже самое распространяется и на автомобиль Lada Granta лифтбек. Без скидок автомобиль в этом кузове будет стоить от 388500 до 536800 рублей. Акция делает эти автомобили дешевле так же на 20 тысяч рублей. Кроме того, акция распространяется даже на спортивную модификацию Лада Гранта. Цены без учёта особого предложения находятся в коридоре от 523 до 557 тысяч рублей, тогда как по акции экономия составит, как и в других случаях, 20 тысяч рублей.

Читайте также:  Материнский капитал в 2016 году - основные изменения

Следует напомнить, что автомобили Lada Granta обладают двигателями, объёмом 1.6 литра и мощностью от 87 до 106 лошадок. В плане трансмиссий потребитель может рассчитывать на механическую, автоматическую либо роботизированную коробку передач. Коробка-автомат устанавливается на автомобиль с двигателем мощностью не менее 98 лошадей, а роботизированная КПП только на движок с табуном из 106 лошадок.

Важно отметить, что на модификацию Sport устанавливается движок тоже объёмом 1.6 литра, но его мощность составит 118 лошадей. На Lada Granta Sport устанавливают только пятиступенчатые механические коробки передач.

А ещё, наряду с перечисленными выше акциями, до конца января продлена возможность покупки автомобиля Lada Granta по программе утилизации либо Trade-in.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: