Сеульская библиотека рассказывает о жизни в Северной Кореи


На 5 этаже Национальной Библиотеки Южной Кореи, есть комната полная книг и журналов, которые в основном запрещены в этой стране, и все же это крыло библиотеки «Exhibit » (Экспонат) открыто для публики. Это северокорейский информационный центр, сообщает CNN.

В то время, когда отношения между Северной и Южной Кореей в последние годы находятся в удручающем состоянии, это место предлагает южнокорейцам редкий взгляд на коммунистического соседа.

Ким Ён Нам заместитель директора Центра, рассказал телеканалу CNN об экспонате. «Мы создали это место, чтобы помочь простым людям лучше понять Северную Корею». Центр полон книг, газет, журналов и фильмов, произведенных в северной части Демилитаризованной зоны.

Посетители могут полистать английские и корейские языковые версии глянцевого журнала под названием «Демократическая Народная Республика Корея.» Последний выпуск включает в себя разговор-обсуждение о цементном заводе, а также обувной фабрике под названием «Богатый выбор, лучшее качество.»

«Благодаря рвению рабочих, производство встало на широкую ногу,» — говорится в статье, «обувь марки Maebon Sang пользуется большой популярностью в народе, за свою декоративность и разнообразие». Информационный центр делится своими откровениями на протяжении уже длительного времени, говорят завсегдатаи-наблюдатели.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: