Самая «замужняя» женщина в мире имела 23 мужа!

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Хелен и Морис Кэй встретились в 1929 году, когда были подростками. В 2015 пара отпраздновала 80-летие своего брака. Они были женаты дольше, чем прожило большинство людей на Земле. Их семья пережила много взлетов и падений. Они потеряли двух детей, пережили войну и бомбардировку собственного дома. После того, как их маленький сын умер, Хелен даже задумывалась о самоубийстве. Тем не менее, их любовь друг к другу никогда не ослабевала. Хелен говорит, что не знает, в чем секрет супружеского счастья, но считает, что терпение и толерантность крайне важны для этого.

Истории, подобные этим, — классический сюжет романтических мелодрам. Многие люди мечтают найти кого-то, с кем можно было бы провести всю свою жизнь. Тем не менее, пары как Морис и Хелен становятся крайне редкими. Развод в наши дни стал более распространенным, чем когда-либо. Во многих странах больше половины супружеских пар прибегают к нему.

Мировой рекорд

Например, Линда Вулф была замужем 23 раза. Она самая «замужняя» женщина в мире. Ее покойный муж по имени Глинн Вулф, проповедник, был женат 29 раз. Линда говорит, что ей нравится ощущение влюбленности. И когда это чувство угасает, она сразу ищет кого-то нового.

Читайте также:  Twitter отмечает 10-летний юбилей

099510 (1)

По статистике, развод становится все более распространенным с каждым днем. Один из 2,7 браков страдает, по меньшей мере, от одной измены.

Все это заставляет многих задуматься, действительно ли мы моногамны?

Ученые говорят, что только от 3 до 5 процентов млекопитающих фактически образуют пожизненные моногамные связи. Некоторые из наиболее значащих видов: волки, бобры и летучие мыши.

«Я не думаю, что мы моногамные животное», — говорит Перец Шварц, профессор социологии. «Действительно моногамным животным является лебедь, который никогда не спаривается с «чужой» особью, даже если его партнер погибает». Профессор также считает, что моногамия привносит в социум некий баланс и способствует развитию нравственности.

Многие люди не согласятся. Они утверждают, что неудачный брак не является признаком того, что люди полигамны. Это значит, что два человека попросту не были созданы друг для друга.

Залог семейного счастья

099510 (1)

Согласно результатам исследования, проводимого на опыте 130 пар в течение шести лет, доброта и честность являются двумя наилучшими предсказателями семейного успеха. Исследователи обнаружили, что чем больше добра человек получает от партнера, тем более добрым он будет взамен. А значит, тем крепче будет любовная связь и, соответственно, брак.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Стресс против вредных привычек
Стресс против вредных привычек
Британские ученые вновь поражают мир своим сенсационным открытием! Исследователи выяснили, как наиболее эффективно и в кротчайшие ...