Редкий парад планет 2016 года, смотрите не пропустите!



В августе месяце ожидается полное выравнивание (в одну линию) таких планет как: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн. В результате аварии небесной механики, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн будут видны с Земли в августе и в момент их параллельного вставания, можно будет нарисовать прямую, пересекающую все пять планет. Dr. Alan R Duffy из университета Swinburne ниже создал изображение, которое наглядно показывает, как будет выглядеть ночное небо с 20 февраля и до полного выравнивания в августе.

567868

Планетарные выравнивания намечаются на август 2016 года. Австралийские географы объясняют, что Северное полушарие должно отдать свои глаза на юг до восхода солнца. El Reg сообщает читателям, необходимо вставать рано и смотреть к югу от экватора, планетарный парад будет видно между 5:00 и 5:30 утра.

Читайте также:  В США собираются принять закон про легальную прослушку смартфонов

45567680

Явления такого рода происходят не так часто, последний раз было в 2005 году. В этом году мы увидим его снова в августе, а затем еще раз в октябре 2018. Так что товарищи, кто из вас более менее удачен, советуем купить к тому времени лотерейные билетики!


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: