Работник успешно прогуливал работу 6 лет и получал зарплату!



Сколько вам раз удавалось проскочить мимо начальства, опаздывая на работу, оставаясь при этом незамеченным? Раз десять? Дак вот, все ваши подвиги — детский лепет в сравнении с тем, что сумел провернуть испанский гражданин Хоакин Гарсия! Только вдумайтесь, он в течение 6 лет вообще не появлялся на своей работе!

Забавно, но пропажу столь ценного сотрудника заметили именно в тот момент, когда собирались вручить ему подарок за долгую и кропотливую работу — 20 лет службы!

Разумеется, такую дерзкую выходку Гарсия не оставили безнаказанной. Бывшего госслужащего в судебном порядке обязали выплатить штраф в размере 30.000$.

Что интересно, но работа у прогульщика была не из простых, он занимал пост супервайзера в водоочистительной компании. Гарсия мало того, что был удивлен такому повороту дел, он твердо считает себя жертвой в сложившейся ситуации, совершенно не признавая мнимых прогулов. 69-летний прогульщик добавляет, что вынужден был устроиться на эту должность исключительно из-за политического настроя своих близких и не желает делиться сведениями о своей прошлой работе.

Читайте также:  Ларри Эллисон: миллиардер-сирота из Одессы

Заработная плата у Гарсия была немалой, компания выплачивала ему ровно 37.000€ в год (сумма указана без учета налога). Штраф установили согласно годичному заработку бывшего сотрудника уже после погашения налога. Возможно, что компания рассчитывала на более большую сумму, но это максимум, который могли себе позволить городские чиновники при установлении размера штрафа.

Руководитель предприятия на судебном заседании порядком всех удивил, он заявил, что на протяжении нескольких лет ни разу не видел сеньора Гарсия и это при том, что их кабинеты находятся в паре шагов друг от друга! Городские власти были твердо уверены, что за пожилым сотрудником обязаны следить менеджеры, в то время как сами менеджеры придерживались прямо противоположного мнения.

Семья Хоакина тоже недоумевает от происходящего, ведь их родственник ежедневно уходил на работу, вот только не на полный рабочий день… А когда начались судебные процессы, мужчина и вовсе вышел на пенсию.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Эпоха денежного рабства
Эпоха денежного рабства
Деньги пленили людей. Не человек владеет деньгами, а красочные бумажки стали управлять людьми. Человек – раб ...