Пропаганда: Американцы собирают флешки для жителей Северной Кореи



Интересная акция под названием Flash Drives for Freedom проходит в Нью-Йорке: против вездесущей северокорейской пропаганды активисты ведут массовый сбор флешек! Но зачем? Все просто! Флешки словно тысяча троянских коней отправятся прямиком в тыл пропагандистов, чтобы вести незаметную борьбу за сознания людей.

Все флешки, что удастся собрать по ходу акции, организаторы направят в сеульское подразделение North Korean Strategy Center, где будет вершиться самое интересное… Флеш-накопители пройдут своеобразную обработку, на них будут записаны различные телешоу и кинокартины, произведенные на Западе или в Южной Корее. После чего эта орава неприметных маленьких носителей просветления отправиться в массы. Их нелегально доставят в Северную Корею и попросту раздадут среди населения.

Помыслы организаторов самые чистые и невинные! Они хотят, чтобы жители в КНДР хотя бы в общих чертах понимали, что представляет из себя культура на Западе, которая так нещадно блокируется в их стране.

Ранее USB-накопители правозащитникам приходилось покупать на собственные деньги, только за год они могли скупить около 100 тысяч флешек!

В этом месяце в Белоруссии местная турфирма в социальной сети Facebook занялась активнейшей пропагандой отдыха в Северной Корее. Не прошло и несколько месяцев, как им удалось собрать примерно восемь тысяч подписчиков.

Читайте также:  Бизнес, как маргинальное занятие

Возможно для вас это покажется по меньшей мере странным, но всего в Северной Корее интернетом пользуются где-то 0,03% жителей, около 7,2 тысячи людей. И то, подключаются они не к мировому интернету, а к внутренней сети страны.

Еще в 2015 году в Северной Корее сумели соорудить особую операционную систему, которая позволяет государству без всяких проблем и затруднений тщательно прослеживать за пользователями. Операционную систему выпустили под предлогом обеспечения независимости государства от западных кодировок, что якобы могли бы помочь иностранным шпионам в их злостных планах.

Желаете помочь организаторам в их независимой акции «просветления» населения КНДР — вперед сдавать флешку!


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: