Призыв религиозных лидеров к объединению

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Los Gatos: храм призывает религиозных лидеров объединиться. Для Dr. Mohsena Ahmad, дантиста из Saratoga, рутинный скрининг в аэропорту в пункте досмотра обычное дело, но когда его дочь, восьмиклассницу средней школы в Redwood, охранница спросила , где она прятала бомбу, это уже было перебором. И такие случаи происходят в США всё чаще.

678969

Различные меньшинства, в частности представители мусульманской общины Америки, которая включает Ахмада с семьей, часто подвергаются преследованиям, особенно после съемки в San Bernardino в прошлом месяце, в Saratoga Hindu храм объединившим религиозных лидеров для участия в межконфессиональном диалоге о противостоянии несправедливости и дискриминации, культурного многообразия. Под названием «единство в общине».

«Даже хотя мы и разные, акценты разговора или ношение другой одежды, мы все работаем вместе на благо наших местных общин», — сказал городскому совету Rishi Kumar, который также служит в Индуистском храме, основателем и директором. «Вот что мы хотели бы довести до всех людей в конкретном случае.» Rishi Kumar сказал, что он был вдохновлен, услышав об опыте Ахмада, особенно потому, что он личный друг его.

6478

«Они феноменальные члены сообщества», — сказал он Ахмаду и его семье. «Его жена работает в NASA он стоматолог. И тогда я сказал, «Друзья, мы должны говорить об этом, потому что если наше сообщество не говорит то тогда кто будет это делать? Когда мы видим происходящую несправедливость, хотим ли мы молчать, или мы хотим кричать об этом? Я понял, что призвать его было правильным решением.»

А недавно в поддержку мусульман открыто заявил и М. Цукерберг — руководитель сети Фейсбук.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: