Социальное предпринимательство помогает жертвам торговли людьми


Изобрели новую технологию направленную на то, чтобы поскорее репатриировать (возвращение на родину) в Южную Азию, жертв торговли людьми.

Благотворительная организация в Южной Азии пилотирует новое программное обеспечение, которое призвано ускорить репатриацию спасенных жертв торговли людьми, незаконно ввезенных из таких стран, как Непал, Бангладеш и угнаны в рабство в Индию.

Южная Азия с Индией в центре, является наиболее быстро развивающейся и второй по величине области торговли людьми в мире после Восточной Азии, по данным United Nations Office for Drugs и Crime (UNODC).

Благотворительная организация, которая ориентируется на реабилитации жертв говорит, репатриация зачастую являются одной из самых серьезных проблем и может в некоторых случаях растянуться на годы.

Читайте также:  Самые богатые люди: Роберт Кийосаки

2344566789

«Отсутствует международное сотрудничество между государствами, для возможности проверки личности жертв и нахождения их родных мест, зачастую очень отдаленных, бедных регионах с неразвитой телекоммуникационной инфраструктурой» — говорит сотрудник организации.

Агентством разработан план по оказанию помощи Индии и Бангладешу, социальное предпринимательство Dnet, Missing Child Alert (MCA) — это программная база данных жертв, которая включает имя, фото и место происхождения, а также общие различия между Южно-азиатскими нациями.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: