Поселиться на дне морском можно будет лет через 100

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

А помните тот нашумевший фильм, что вышел в конце 90-х с Уилисом и Йовович, «Пятый элемент» именуется. Летающие машины, небоскребы, давно оставившие позади тучные облака, еда, качаемая прямо из всемирной паутины… Оказывается, что такое будущие уже не за горами, оно вот-вот и грозиться наступить! В этом столетии, по заявлению исследователей из Вестминстерского университета, должны произойти грандиозные изменения в жизни обычных обывателей. Примерно к 2100 году уже привычными станут подводные города и мультипаспорта.

Британские ученые уверяют, что за это столетие произойдет невероятное, человечество совершит просто немыслимый технологический рывок!

Архитекторы, объединившись с опытными футурологами, выяснили, что за сто лет представление о небоскребах немного измениться, люди начнут строить их в совершенно противоположную сторону, небоскребы будут уходить в недра земли примерно на 25 этажей.

Вполне вероятно и появление таких технологий, что позволили бы беспроблемно вести стройки при излишне высоком давлении. Именно это и позволит возводить Атлантиды на немыслимой подводной глубине. А набирающие сейчас обороты беспилотники станут ничем иным, как массовым средством для доставки тех или иных грузов, пиццы например.

«Нынешний образ жизни человека и представить себе не могли еще век назад. Открытие интернета свершило настоящую революцию в мире», — заявляет исследователь Мэгги Адерин.

Немалую роль исследователи возлагают на 3D-принтер. Они предполагают, что со временем 3D-принтер непременно станет массовой вещью, а люди будут находить все больше способов для его использования. Через столетие благодаря таким принтерам можно будет не только создавать табуретки, да стульчики, но и сооружать целые особняки. Именно 3D-принтер позволит людям закачивать еду из интернета и печатать в нужной пропорции.

Читайте также:  Готовимся к достойной старости: куда нужно вкладывать деньги

В заключении исследователи просто не могли не упомянуть космос, они уверяют, что подобные технологические изменения на Земле повлекут незамедлительную колонизацию ближайших планет и, разумеется, нашего спутника — Луны.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: