Ожог от телефона, будьте осторожны!

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

В Великобритании 9-летняя девочка получила химические ожоги третьей степени от мобильного телефона, теперь у нее на всегда останется на ноге рубец. Оливия Реттер положила свой iPhone 5С рядом с собой в кровать, но спустя пару часов проснулась от дикой боли в ноге.

32453256

“Она проснулась по среди ночи и вошла в мою комнату, при этом сказав, что ее нога стала очень сильно болеть. Я сначала подумала, что она ее отлежала и поэтому отправила ее обратно в постель, — ее мать, Карли Реттер, сообщила The Telegraf.

42667

«Только утром я видела этот ужасный ожог на ноге,” говорит Реттер. “Я была так потрясена, что телефон мог бы это сделать. Врачи сказали, что это серьезный химический ожог и она должна опасаться за свою жизнь. Я не могла в это поверить. У нее останется шрам в форме телефона на ноге, на всегда» — плачет ее мать.

Карли Реттер сделала в Facebook пост, чтобы предупредить других об случае с мобильным телефоном, который продается за $8.62. “В моем случае, аккумуляторная батарея наполненная кислотой, дала трещину, вытекшая кислота на мою ногу и стала причиной ожога третьей степени, — сказала она. “У многих девушек есть такие телефоны на данный момент, поэтому просто будьте осторожны.” Пост уже репостнули более 45 000 раз.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Twitter отмечает 10-летний юбилей
Twitter отмечает 10-летний юбилей
Сегодня Twitter празднует свой 10-летний юбилей. Основатель социальной сети Джек Дорси стартовал по всему миру онлайн-торжеством ...