Можно год не мыть голову шампунем и иметь отличные волосы!

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Отличная новость для тех, кто не любит тратиться на множество шампуней, дабы усмирить свои волосы! Кейли Конвей — британская блогерша, попыталась прожить без химических средств для мытья головы целый год и осталась крайне довольна результатом!

Мысль о том, что пора бы перестать месяц за месяцем переводить деньги на всякие кондиционеры и масла для волос посетила Кейли еще в прошлом году. Тогда она даже отыскала единомышленников, известных как движение No Poo. Вступившие в ряды этого движения люди ни под каким предлогом не согласятся использовать химические средства при мытье головы!

Интересно, но само движение No Poo появилось не абы как, его основала парикмахерша из Америки Лорейн Месси, разбирающаяся в шампунях как пенсионерка в сортах помидор. Недавно она даже издала собственную книгу «Кудрявая девушка», в которой без украса и рекламной подоплеки она рассказывает обо всех последствиях использования шампуней и даже о развивающейся впоследствии зависимости. Люди, вступившие на сторону No Poo, твердо уверены, что шампуни мало того, что не оказывают положительного эффекта, они лишь портят кожу нашей головы, являясь возбудителями сальных желез.

Читайте также:  Индюк в помощь пассажирам авиарейсов

Всю свою жизнь девушка искала идеальный шампунь, но какой бы ни купила, эффект был одинаковый — волосы секутся и становятся сухими. После глубокого разочарования в современных средствах Кейли отправилась штудировать народные рецепты вроде овсянки, соды, кукурузного крахмала… Нужно ли говорить, что ничего из этого ей не помогло.

729_486 (1)

Тогда, по совету давней знакомой, девушка пошла и купила себе глину с уксусом, результат был ошеломительный! Она всего раз в 4 дня моет голову, а волосы здоровые и наполнены естественным блеском, Кейли и думать забыла обо всяких шампунях.

«Никогда еще мои волосы не были так прекрасны и здоровы! Столь объемные и невероятно красиво блестят», — радуется результату Кейли.

Девушка уверяет, что мыть голову по утрам теперь совсем не обязательно! Ей хватает простого ритуала с расческой после сна, чтобы выглядеть на все сто.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Хорошо ли жить в Европе?
Хорошо ли жить в Европе?
Европа, Евросоюз, ЕС, европейские ценности… — сладкие и приятные слова для многих отечественных не только либералов, ...