Кто выиграет чемпионат России по футболу в сезоне 2015/2016?

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

До зимнего перерыва в чемпионате России по футболу остается совсем немного времени. Давайте проанализируем ситуацию в турнирной таблице и выделим трех основных претендентов на чемпионство, как мы недавно делали с Европейской Лигой.

Совсем скоро нас ожидает зимний перерыв в чемпионате России по футболу. Чемпионат принял спокойный ход. Таблица на ближайшее время сформировалась и вряд ли что-то кардинально поменяется до зимы. Лидеры теряют очки почти в каждом туре. Команды делают это синхронно, поэтому догнать друг друга в таблице не могут.

62278838

ЦСКА выглядит основным претендентом на чемпионство. Очень важно для команды зимой не потерять Сейду Думбия. Когда ивуариец в форме, то тянет за собой товарищей, забивает важные мячи. Интересным ходом стало бы подписание Вагнера Лава в зимнее трансферное окно. Бразилец не раз упоминал в интервью, что хотел бы вернуться в родную команду. Связка Думбия — Лав была бы хорошим подспорьем для чемпионства. Перерыв на руку армейцам, футболисты устали не только физически, но и морально.

Читайте также:  Русский Алибаба: Россия запускает всемирный интернет магазин

Локомотив в начале сезона радовал болельщиков блестящей игрой. В красивом стиле был обыгран Спартак в его же «логове». Но от былой игры нынче не осталось и следа. Зимой железнодорожникам предстоит разобраться в истинных причинах провального отрезка. Хочется надеется, что спад имеет временный характер и весной Локомотив не сойдет с чемпионской гонки.

Питерский Зенит и вовсе потерял всякую мотивацию продолжать борьбу в чемпионате. Успехи в Европе вскружили головы футболистам. Феноменальные игры чередуются с откровенно провальными. Но ясно лишь одно. Команда с таким потенциалом, в случае правильного подхода, имеет все шансы во второй половине сезона разыграть с ЦСКА золотые медали первенства.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Материнский капитал в 2016 году
Материнский капитал в 2016 году
Итак, власти окончательно приняли решение о продлении программы поддержки семей, в которых появляются второй и последующие ...