Кто станет победителем Лиги Европы в сезоне 2015/2016?


Лига Европы переступает за экватор, остается последний тур в групповом этапе. Мы попытаемся спрогнозировать, кто же станет победителем турнира, выделяя трех основных фаворитов.

Сейчас Лига Европы переваливает за экватор. Совсем скоро закончится групповой этап. Остался последний тур. А значит самое время подводить промежуточные итоги. Болельщики задаются вопросом, кто же станет победителем второго по силе европейского турнира, предположения лежат на поверхности.

Конечно, к раунду плей-офф в игру вступят неудачники Лиги Чемпионов. Большая вероятность, что таким неудачником станет Арсенал. Это грозная сила. Что касается сильных отечественных команд — смотрите в этой статье.

По текущему положению дел можно выделить три основных претендента на победу. Это Боруссия, Наполи и Ливерпуль.

  • Дортмундская Боруссия оставила болезнь в прошлом сезоне и демонстрирует качественную игру. Российские болельщики Краснодара могут с этим фактом поспорить, но очные игры Краснодара и Боруссии не говорят об истинной силе немцев. Если бы эта игра состоялась в плей-офф, где присутствует другая мотивация, то Краснодар вряд ли прошел бы дальше. В чемпионате Боруссия является «второй немецкой машиной» после баварцев.
  • Наполи является лидером чемпионата Италии и выиграл все матчи в Лиге Европы. Прекрасный тренер и ударное нападение. Есть ощущение, что к весне игра команды станет еще лучше и слаженнее. Другое дело, что играть на два фронта будет тяжело и Наполи может не хватить скамейки запасных, приоритет отдается все же Серии А.
  • Ливерпуль с Юргеном Клопом преобразился. После игры с Рубином тренер сказал, что для него важен любой турнир. Футболисты бьются за тренера, игра с каждым матчем становится лучше. Если Ливерпуль сделает ставку на Лигу Европы, то может далеко пройти.
Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: