Компания Apple заявила о расширении


Городской Совет Сан-Хосе во вторник, единогласно одобрил планы компании Apple разработать до 5 млн. квадратных футов офисных площадей в течении 15 лет в Северном Сан-Хосе, подпитывая надежды среди некоторых руководителей, что в один прекрасный день технологический гигант будет там штаб-квартирой. “Cupertino будет расстроен, но я скажу вам, что так бывает” — сказал член Совета Raul Peralez.

Городские чиновники утверждают, что Apple уже инвестировала примерно 300 млн. долларов в Сан-Хосе, построив часть огромного офиса в регионе. Производитель iPhone, как ожидается, примет несколько тысяч рабочих мест на строительство, чем значительно пополнит казну города. Действующий Совет во вторник ночью разрешил Apple, добавить 50 акров земли, приобретенной ими в прошлом году за $200 млн. в развитие существующего соглашения, одобренного в городе. Офисные помещения будут расположены на Orchard Parkway по обеим сторонам компании Atmel Way, и к востоку от улицы Orchard Parkway по обеим сторонам Component Drive.

Читайте также:  Марк Цукерберг впервые проведет видео вопрос/ответ на Facebook

67778872637

В ночь на вторник, старший директор по недвижимости и развитию компании Apple Kristina Raspe заявил, что компания планирует переводить сотрудников в Сан-Хосе уже в июле. Город посчитал, что прибудет более чем 1000 сотрудников. В компании работает около 110 000 человек по всему миру, с более чем 25 000 сотрудниками, базирующихся в Santa Clara Valley.

С нахождением Apple в Сан-Хосе, проект принесет около $15 млн годового налога на имущество, и после того, как эти обязательства истекут — примерно через 20 лет, в городе общий фонд получит до $200 млн. в собственность налоговых поступлений от разработки Apple, говорят чиновники. Кроме того, город Сан-Хосе будет получать $300 000 годовых обязательных налоговых поступлений.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Армия монахинь
Армия монахинь
Есть места на нашей планете, полные опасностей, где ведутся войны между целыми народами. Но не многие ...