Канатоходец прошёл без страховки на высоте 0,5 километра!

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Всем известен страх к высоте, но не каждому человеку в мире. А есть такие, которые пытаются идти против своих страхов. Одни тренируются, а другие просто прыгают в омут с головой. Многие люди научились совладать с собой и контролировать свои эмоции даже на высоте в 500 метров без единой страховки. Вот и известный канатоходец смог перейти через Большой каньон по натянутому тросу. Напомним, что высота составляла более 450 метров. Стоит только восхищаться человеком, который без страховки смог преодолеть такое расстояние без страховки.

0110 (2)

С помощью обычного троса ему удалось пройти 440 метров за 23 минуты. Благодаря своему напору и огромному желанию Ник Валленд смог пройти Большой каньон по тросу. На минуточку, стоит задуматься, что глубина каньона в некоторых местах составляет 1.85 тысяч метров. Этот человек испытал огромное напряжение, и с его слов руки, «от шеста болели так, что даже представить никто не может». Ведь для таких людей как Валленд мечта становится реальностью. Его семья в общей сумме занимается акробатикой более 200 лет. И именно Валленд стал настоящей историей своей семьи и достойным потомком, которому нет равных.

Читайте также:  Исследование о надоедливой рекламе на сайтах

Этот человек мечтал пересечь Большой Каньон еще с детства, его сюда приводили родители и он еще тогда поставил себе эту цель. Естественно, что нечего не случается просто так. Тренироваться он начал за пять лет до покорения своей цели. Занимался во Флориде, правда на очень низкой высоте. Американцу было очень непросто, потому что на него дул ветер со скоростью более 90 км/ч. И даже известный канал Discovery транслировал в прямом эфире его подвиг. Вот, что с человеком делает мечта. И до этого Валленд совершил несколько рекордов Гиннесса. Он пересек Ниагарский водопад, высота троса более 50м, а также проехал на велосипеде по тросу 45 метров на высоте 40 метров.

Видео репортаж

Отметим, что в 1978 году родной дед Валленда сорвался с высоты при проделывании трюка в Пуэрто-Рико. Известный американец вспоминал своего деда после того, как он проделал этот путь, и посвятил свой рекорд отцу.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Армия монахинь
Армия монахинь
Есть места на нашей планете, полные опасностей, где ведутся войны между целыми народами. Но не многие ...