Индюк в помощь пассажирам авиарейсов

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Пассажиры авиакомпаний могут быть крайне раздражены, например тем, как в салоне шумит ребенок, или мешает незнакомый человек, спящий на вашей руке, или индюк сидящий рядом с вами (не удивляйтесь, и такое бывает). Если это так, то летать за границу не для вас.

4546644

Недавняя история: в Турцию летел пассажир на Delta рейсе, пользователь Twitter Moesha Mitchel, и после полета он опубликовал в Твиттере сообщение, что пернатое животное, находящееся рядом с ним на протяжении всего полета, доставляло ему массу неудобств, и в итоге после полета ему потребовалась помощь психотерапевта, сообщает The Telegraph.

Читайте также:  Исследование о надоедливой рекламе на сайтах

344288

Но это не значит, что теперь с животными нельзя лететь в самолёте. По данным Национальной службы животного реестра, “животное эмоциональной поддержки” — это “животное, которое было предписано человеку лицензированным психотерапевтом, психологом или психиатром. Такое животное является частью программы лечения для данного человека и призвано обеспечить комфорт и свести к минимуму негативные проявления в эмоциональной/психологической инвалидности”. Так что если вашу любимую собачку не пускают в салон — можете смело ссылаться на это предписание.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Армия монахинь
Армия монахинь
Есть места на нашей планете, полные опасностей, где ведутся войны между целыми народами. Но не многие ...