Индонезия запретила Ди Каприо возвращаться из-за поста в соцсети

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Джакарта, Индонезия: как гласит официальное Индонезийское иммиграционное Министерство, голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо запрещено возвращаться в Индонезию за его критику в которой он говорит, что пальмовые плантации уничтожают тропические леса страны.

Актер, впервые получивший оскар совершил однодневный визит в охраняемый национальный парк Маунт-Лесер в Таминге район Ачех по соседству с провинцией Северная Суматра в минувшие выходные, и загрузил фотографии в Instagram к себе на страницу, выражая озабоченность по поводу видов местообитания которые находятся под угрозой.

Херу Сантос, представитель Генерального Директората по иммиграции при Министерстве прав человека пишет в субботу, Ди Каприо воспользовался своим визитом, чтобы дискредитировать индустрии пальмового масла и Индонезийское правительство.

Сантос говорит: «Мы добавим его в черный список, чтобы он больше ни когда не возвращался больше в Индонезию, раз он постит такие призывы и провокационные высказывания в соцсети».


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Спред из авокадо
Спред из авокадо
Последнее время, авокадо стало любимой едой среди разных блогеров по оздоровлению организма, и обязательным компонентом в ...
Армия монахинь
Армия монахинь
Есть места на нашей планете, полные опасностей, где ведутся войны между целыми народами. Но не многие ...