Индийцы занялись продажей электронных онлайн книг

Нью-Дели, Индия: правительство планирует напрямую запустить книги через онлайн-платформы, такие как Amazon, Flipkart и Google. Скорее всего процесс начнется с ежегодного издания «Индия» компендиум (сокращённое изложение основных положений какой-либо дисциплины), а затем еще 150 книг. Правительство также планирует начать продажи цифровых версий со скидкой в 25%.

В издательском отделе информации, министерство радиовещания ведет переговоры с электронной компанией, по поводу плана коммерции, говорят чиновники. «Ранее мы продавали книги как говорится «в живую», теперь это будут делать наши уполномоченные агенты в интернете», — сказал чиновник. «Кстати, публикационный отдел тоже хочет продавать их напрямую. И мы настраиваемся на это.» В этом году книга «Индия» вероятнее всего будет выпущена в конце февраля.

Книги, которые продают женщины публикационного отдела, имеют тематику индийского национально-освободительного движения, культуры, наследия и важных национальных лидеров. Они также будут продавать книги через агентов в интернете. Правительство думает продавать книги по максимально розничной цене, но если быть честным, это уже решать сайтам, сказал один из чиновников. Большинство интернет-сайтов стремятся конкурировать с другими сайтами и бороться за клиента, предлагая разные скидки.

Читайте также:  На днях было взломано 2500 Twitter-аккаунтов звезд

24676022

Правовой Департамент Министерства начал анализировать этот процесс. Правительство считает, что онлайн продажи книг помогут ему достичь своей целевой аудитории. Индийцы тяготеют к электронной коммерции и аналогичная тенденция имеет место в книгах. В прошлом году, президент страны Пранаб Мукерджи подписал контракт с Amazon, который дал ему трех недельный отрыв от не сетевых магазинов.

Этот шаг являясь частью публикации усилий дивизиона, стремится приблизить ведение бизнеса в соответствии с современными тенденциями в данной отрасли. Электронная коммерция, также является частью этой политики.

Помимо 25% скидки на цифровые издания, продажи включают и возможные маркетинговые соглашения с платформами электронной коммерции для более лучшей видимости и доступности. Политики постановили, что выручка от онлайн-продаж цифровых версий книг, будет делиться в соотношении 70:30 между отделом публикаций и платформами электронной коммерции.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: