Европейские беженцы начали громить дома французов

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Вокруг французского города Кале разгорается серьёзный конфликт — несколько десятков тысяч африканцев и азиатов пытаются пробраться дальше в Англию. Местные французы попытались снести их палаточный городок «джунгли», но всё это закончилось походом так называемых беженцев по городским улицам, в ходе которого мигранты нападали на людей, пытавшихся защитить свои дома и избивали всех, кто попался им под руки.

На видео ниже запечатлена попытка французской семьи защитить свой дом. Мужчины пытались отогнать толпу разъяренных беженцев от калитки своего дома, но силы были неравны. Жены французов пытались минимизировать конфликт, убеждая мужчин не сопротивляться и спрятаться в доме. В итоге мужчины так и поступили, получив лишь несколько плевков, травм от брошенных тяжёлых предметов и ударов.

А затем участники марша видео снимать перестали и приступили к погромам. Очевидцы сообщают, что позже этот дом забросали камнями, разбив в нем все стекла. Затем толпа ворвалась на первый этаж, разграбив там все и разгромив. Кроме того, они справили в этом доме свои естественные надобности. От насилия самих хозяев спас наряд полиции, прибывший спустя час после вызова.

4699545 (1)

Тем временем более сотни мигрантов сумели прорваться на борт парома британской компании P&O Ferries в Кале. В результате порт пришлось временно закрыть, и все работы в Кале были приостановлены. Однако пока никаких мер не предпринимается ни полицией, ни армией, что вызывает возмущение местных жителей.

Читайте также:  "Калькулятор", помогающий террористам обходить радары

Большая часть мигрантов бежала во Францию из Эритреи, Судана и Сомали, также в лагере проживают выходцы из Сирии и Афганистана. Всего за год в Европу незаконно прибыли свыше миллиона человек. Канцлер Германии Ангела Меркель публично одобрила эту миграцию и пообещала всем беженцам защиту, кров и финансовую помощь.

Тут не лишне будет заметить, что ещё Карл Поппер, философ, в 1945 г. в знаменитом труде «Открытое общество и его враги» предупреждал: «Толерантное общество должно защищать себя от нетерпимых, иначе погибнет от рук этих нетерпимых». Но современные еврочиновники социальную философию не изучают.

И в завершение, последнее обращение полковника Каддафи, сделанное им за несколько часов до гибели:

«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: