Европа: Старые европейцы против молодых арабов

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Еще в 2003 году, профессор Хайнзон предупреждал: одна из главных угроз для Запада — так называемый «молодежный пузырь» на Ближнем Востоке и в Африке, когда более 20 процентов населения – молодежь от 15 до 24 лет. В противовес «пузырю трудоспособного возраста» в Восточной Азии и Латинской Америке, «старческому пузырю» в Японии и Европе.

Как видим, именно из этого арабо-африканского «пузыря» и хлынул в последние месяцы в Европу поток мигрантов. Все ныне отмечают, кстати, большое количество молодых людей среди беженцев. Что вроде бы нехарактерно для бегущих от войны. Так что профессор оказался прав.

Но это еще цветочки. Полностью «молодежный пузырь» надуется в Африке и на Ближнем Востоке к 2025 году, писал в начале века Хайнзон. Глобальная угроза, которую он будет создавать в течение нескольких следующих десятилетий, может сделать XXI век еще более кровавым, чем век XX. «Избыток молодых людей почти всегда ведет к кровопролитию и к созданию либо разрушению империй». Профессор даже применяет термин «злокачественный демографический приоритет молодежи».

Тенденция насилия нарастает в тех обществах, где молодежь 15-25 лет составляет больше 30% от общего населения, пишет он. При этом несущественно, во имя чего творится насилие: религия, национализм, марксизм, фашизм. Главное, избыток молодежи. Та самая пороховая бочка, к которой достаточно поднести спичку…

История учит

Как смогли маленькие европейские страны, начиная с Португалии и Испании, завоевывать крупные регионы мира, объявляя их своими колониями, задается вопросом профессор. Есть ошибочное мнение, будто это случилось из-за тогдашнего перенаселения в Европе. Фактически перенаселения не было! В 1350 г в Испании жило 9 миллионов человек. В 1493-м, когда начались великие колониальные завоевания, только 6 миллионов. Меньше на треть!

Однако в этот период в испанских семьях резко повысился коэффициент рождаемости: от 2 — 3 детишек до 6 -7. Ларчик просто открывался. В 1484 году Папа объявил особым указом, что искусственное ограничение рождаемости будет наказываться смертью. На кострах стали массово сжигать всевозможных колдуний, ведьм. По-нынешнему, повивальных бабок, акушерок, что знали методы контрацепции, могли прерывать беременность. Указ был вынужденный. Ведь «черная смерть» — чума выкосила в 14-15 веках до трети населения Европы.

В результате принятых Папой чрезвычайных мер средний возраст, составлявший в 1350 г 28 — 30 лет, снизился до 15 лет в 1493 году. В семьях стало слишком много мальчиков, не знавших, к чему приложить свои силы. Появился молодежный пузырь, грозящий взрывом.

Эту взрывоопасную массу ловко сплавили подальше от европейских берегов. На захват чужеземных колоний во славу Христа, Папы и Испании, Португалии. 95% завоевателей-конкистадоров были очень молоды. В Испании их даже называли «secundones» — вторые сыновья! Они-то и ликвидировали в Южной Америке великую Империю инков, другие тамошние народы. И хотя одна из главных заповедей в христианстве — «Не убий!», молодые конкистадоры не считали за грех уничтожать, притеснять побежденные народы. Ведь религиозные деятели внушали юношам, что они не убийцы, а борцы за справедливость, обязаны уничтожать язычников и грешников во славу господа и с позволения властей.

Примеру Португалии, Испании позже последовали Англия, Голландия, тоже создали свои колонии в Южной и Северной Америке, Индии, Африке, мечом и крестом порабощая тамошних язычников. Кстати, в многочисленных крестовых походах, организованных римскими папами против мусульман, также было много молодежи. В истории известны даже детский крестовый поход и «походы пастушков».

Этих завоевателей-конкистадоров, колонизаторов Хайнзон и назвал «христианистами» («Christianists»). Молодежь с готовностью воспринимает идеологию, которая извиняет и освобождает их от всякой ответственности: « Из этих святых книг, будь то Коран, Библия, «Mein Kampf», «Коммунистический манифест» и т. д., берется то, что оправдывает вашу цель.

Вы знаете, что будете творить насилие, но хотите, чтобы при этом совесть вас не мучила. Вы убиваете во благо идеи, а посему вы — праведник. Но когда молодежь перестает быть в демографическом перевесе, то к этим книгам, напечатанным в миллионах экземпляров, интерес полностью утрачивается: все уже знают, что, помимо идеологического мусора, там ничего нет.»

Закат Европы

По научному определению Хайнзона, это зона «старческого пузыря». Население стареет. Христианство теряет позиции год от года. И, похоже, к середине века станет реальностью фэнтези Елены Чудиновой «Мечеть Парижской богоматери», написанное в 2005 году. Позже научного бестселлера профессора Хайнзона.

Читайте также:  Самые богатые люди: Ли Кашин

142150005 (3)

События в книге происходят в 2048 г. Европа превратилась в Еврабию. Здесь установлены законы шариата, лунный календарь. На месте папского Ватикана – свалка, знаменитый собор Парижской Богоматери стал мечетью Аль-Франкони.

Хайнзон также считает, что перспективы Старого Света печальны. К середине века Европу погребет волна беженцев с Востока. В 2012 году в Германию переселилось 1,1 млн. человек, в 2013 — 1,2 млн. Покинули страну за 2 года 1.5 млн. В Германии ныне проживает 82 миллиона. Если распространить эти пропорции на весь Евросоюз с общим населением в 507 млн, то в ближайшие 35 лет в Европу теоретически может перебраться 250 млн экономических мигрантов. Именно столько «переварит» Старый Свет к середине века.

142150005 (2)

Но, судя по опросам института Гэллапа, к 2050 году аж 950 миллионов человек из Африки и арабских государств захотят обосноваться в Европе. Вчетверо больше! Такого наплыва она не перенесет. Впрочем, кто будет спрашивать старушку Европу?! К середине века население Африки увеличится вдвое: с нынешних 1,2 миллиарда человек до 2,4 миллиарда. Уже к 2040 г, по прогнозам демографов, половина населения Земли в возрасте до 25 лет будет состоять из африканцев. На родине им хорошая жизнь не светит.

Представляете, какая волна хлынет в сытую ныне Европу за лучшей жизнью, пособиями с черного континента и Ближнего Востока?! Старый Свет без единого выстрела сдастся этой гигантской армии под зеленым знаменем Пророка.

Для доказательства неминуемой капитуляции Хайнзон использует термин «демографический сбой». Этот сбой наступает, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 — 44 лет в стране приходится меньше 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы, населенном палестинцами (арабами) — 100/464! В Афганистане — 100 мужчин/403 мальчика, в Ираке — 100/351, в Сомали — 100/364…

Так что Германия, по мнению профессора, будет не способна сопротивляться «приоритету молодежи» из мусульманских стран. А ведь эта страна – локомотив Евросоюза. Что уж говорить про других членов ЕС!

Хайнзон приводит и другие доказательства грядущей капитуляции Европы перед мусульманами. Ныне на 100 пожилых людей в Германии и Австрии приходится 70-80 подростков-пацифистов. А в ближайшем будущем на каждую сотню ветеранов-аборигенов придется уже 300-700 разъяренных африканцев без образования, перспектив и ясных целей в жизни.

142150005 (5)

Хайнзон — пессимист: «А кто же останется, чтобы бороться? Вся молодежь к тому времени уедет». В труднодоступные для арабо-африканских мигрантов англосаксонские страны –крепости Австралию, Канаду, Новую Зеландию. И этот процесс уже пошел, пишет Хайнзон. Немцы, голландцы, французы эмигрируют из своих стран как никогда. Только из Германии ежегодно уезжают 150 000 человек, причем, большинство — в англо-саксонские страны. Каждый год Канада, Австралия и Новая Зеландия с готовностью принимают 1,5 миллиона образованных иммигрантов и делают все возможное, чтобы облегчить их въезд в свои страны. Уезжают, как правило, самые талантливые, высокопрофессиональные специалисты.

Профессор Хайнзон их не осуждает: «Неудивительно, что молодые трудолюбивые люди во Франции и Германии предпочитают эмигрировать. И не только потому, что на их плечи ложится обязанность «кормить» стареющее коренное население собственной страны. Если мы возьмем 100 20-летних французов и немцев, то 70 из них должны содержать 30 иммигрантов их собственного возраста, а также их отпрысков. Для многих это просто неприемлемо, особенно во Франции, Германии и Нидерландах. Именно поэтому они бегут.»

Бегут, хотя в самой Германии два миллиона доступных вакансий, которые некем заполнить. И в то же время на программах соцпособий сидят 6 миллионов иждивенцев. Здесь 35 % всех новорожденных не являются немцами, 90 % тяжких преступлений совершается не немцами. Во Франции на каждую женщину приходится двое детей, однако из каждых пяти новорожденных два ребенка рождены арабскими или африканскими женщинами.

Современная Германия — видео


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Эпоха денежного рабства
Эпоха денежного рабства
Деньги пленили людей. Не человек владеет деньгами, а красочные бумажки стали управлять людьми. Человек – раб ...