Человечество движется к одинокой жизни



До чего довел прогресс! Времена идут и, казалось бы, социальные сети, мобильные гаджеты и многое другое из прелестней современной жизни, все это по идее должно объединять людей… Но выходит совершено иначе! По мнению психологов, изучающих экономическую и социальную мировую ситуацию, все в нашей жизни сейчас складывается таким образом, что люди попросту сами направляют себя в сторону абсолютно одинокой жизни. Причиной таких выводов стало тщательное изучение поведения современных людей, которые с годами избавляются от потребности в партнере и опоры со стороны противоположного пола.

Все в мире неизбежно меняется, причем с годами изменения происходят быстрее и быстрее, основная причина этому интернет. Сейчас уже никого не удивит женщина, приносящая в дом раза в два больше денег, чем мужчина, а это, между прочим, делает ее независимой от своего партнера. Теперь многие успешные девушки даже и думать не хотят о создании семьи, ставя себе в больший приоритет высокую заработную плату и стабильный доход. А там и пенсия не за горами, которую нужно ещё заслужить.

Читайте также:  Исследователи начали поиски корабля Джеймса Кука - "Индевор"

Собственно, виновник всех бед — интернет! Ученые, ввиду нехитрых наблюдений, выяснили, что он то и является самой главной причиной, отталкивающей людей от знакомства с понравившимся человеком просто так, на улице. Человечество постепенно притупляет свои эмоции, даже секс и возможность завести детей не считается сейчас чем-то интересным. Многие из естественных человеку потребностей с лихвой восполняет интернет или новомодный гаджет.

Если раньше и считалось, что живущие без партнера люди — это одинокие и несчастные создания, то в 21 веке — это черта полноценных и независимых людей. Даже для того, чтобы обзавестись ребенком, мужчине не обязательно заводить себе женщину, как и женщине совершенно не нужно из кожи вон лезть, чтобы найти себе адекватного партнера. Медицина вполне разрешила этот вопрос.

Человечество катиться к своеобразной форме сексуальности, именуемой как асексуальность. Отношения между людьми все больше напоминают обоюдное негодование, а уж отношения между полами и вовсе ждут серьезные перемены.

46455453

И если пока идёт заметный прирост населения — то исключительно за счёт малоразвитых азиатских стран.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: