Беженцев в Европе уже собираются отправлять назад

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Проблемы на Ближнем Востоке вынудили миллионы людей поменять временно место жительства. Но как известно, нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому беженцы в Европе, почувствовав все блага цивилизации и пригревшись, несмотря на морозы и холода, решили остаться надолго.

Гости, вам хозяева не надоели? Такой вопрос крутится в головах у большинства местных жителей уже давно, что и отражается на резко падающей хвалёной европейской толерантности.

Сейчас отношение к беженцам в Европе меняется на глазах: политкорректность уступает место суровой реальности. В Дании утвержден закон, в соответствии с которым у мигранта конфискуются не только наличные, но и ценности, если их совокупная стоимость превышает 1500 евро. Все конфискованные средства собираются в общий резерв, из которого Дания и будет оплачивать проживание мигрантов, дабы не перегружать собственный бюджет.

Швеция тоже потеряла терпение и собирается в короткие сроки выслать почти 100 000 мигрантов — это примерно половина всех беженцев, прибывших в скандинавскую страну. Швеция даже предложила Германии свою помощь в депортации, чтобы ни одно кресло в чартерных рейсах, бронируемых специально для этих целей, не оставалось пустым.

Читайте также:  Оригинальный товар для Черной пятницы

Крупные западные институты все еще рассуждают о неоспоримых плюсах массовой миграции — якобы она поможет экономике Европы. В исследовании МВФ говорится о том, что гости с Ближнего Востока и из Африки прибавят 0,3% к ВВП Германии, 0,4% к ВВП Швеции и сразу полпроцента к ВВП Австрии. Но несмотря на такие соблазнительные перспективы, 6 стран ЕС — включая Германию и Австрию — почему-то резко ужесточили меры пограничного контроля.

Как физически будет происходить депортация, как будет проходить инфильтрация, какими средствами доставки отправлять, в какие страны. Как обеспечивать охрану сотен тысяч людей, а беженцы не будут безмолвствовать — вопросов множество…


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: