Бен Стиллер расстроил ЛГБТ-сообщество и попал в Кингу рекордов

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Знаменитый американский актер Бен Стиллер умудрился попасть в Кингу рекордов Гиннеса по вине своей необычайной длинной селфи-палки. Событие произошло на премьере его нового фильма «Образцовый самец 2» в Лондоне.

Длина монопода Стиллера составила 8,5 метров, против обычных 90 сантиметров! Фотография сделана в компании звездных гостей, находящихся на премьере фильма. Одним селфи-снимком Стиллеру удалось запечатлеть целую толпу людей.

Чтобы официально подтвердить рекорд, на мероприятие также был приглашен представитель Книги Гиннесса, который и вручил в тот же день Стиллеру сертификат, удостоверяющий интересный рекорд.

763554 (2)

К слову о фильме, «Образцовый самец 2» — новая комедия, повествующая под призмой сатиры о жизни популярной тусовки. Выходит фильм в кинотеатры уже на следующей неделе 12 февраля, спустя 15 лет после первой части, сыскавшей в свое время успех как у фанатов, так и у кинокритиков, получив множество номинаций от MTV, однако так и не выиграв нигде.

Читайте также:  Ожог от телефона, будьте осторожны!

763554 (3)

Сюжет кинокартины будет рассказывать о продолжении приключений Дерека Зуландера — модели в отставке. Весь мир охватила волна ужасных убийств знаменитостей и модная полиция решила привлечь к помощи Зуландера, для которого данная работенка является единственным шансом вернуть былую славу.

В фильме также снялись самые разнообразные известные личности. Пенелопа Крус, Джастин Бибер, Кара Делевинь, Оуэн Уилсон, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Наоми Кэмпбелл и это далеко не все!

Как обычно, не обошлось и без скандалов. Практически сразу после выхода трейлера картины ЛГБТ-сообщества, а также их ближайшие друзья, стали дружно призывать всех нещадно бойкотировать новоиспеченную комедию от Стиллера. Организаторы петиции уверяют, что в фильме содержится неприкрытая насмешка над трансгендерами и андрогинами. Сама петиция вызывает недоумение у множества пользователей интернет сети, ведь основали ее всего лишь опираясь на один трейлер, в котором сексуальным меньшинствам показался неприемлемым фрагмент с Бенедиктом Камбербэтчем, исполняющим роль двуполой топ-модели.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: