Бельгийские власти просят помощи в поимке террориста с аэропорта



Бельгийские власти сделали публичное обращение для помощи в поисках подозреваемого «мужика в шляпе», которого зафиксировала камера видео наблюдения в аэропорту Брюсселя, перед тем как двое других мужчин взорвали себя и тем самым уничтожили 14 человек, в прошлом месяце. Полиция обнародовала новые образы человека, которые еще не определен, но считается живым, на своем официальном аккаунте в Twitter в четверг утром.

365786845

Полиция также выпустила видео подозреваемого:

Внештатный журналист Фейкал Чефу был неправильно идентифицирован как террорист на следующий день после теракта. В итоге он был освобожден после ареста, из-за отсутствия доказательств о его причастности к взрывам. После взрыва прогремевшего в аэропорту и на станции метро Maelbeek 22 марта в Брюсселе, погибло 35 человек и более 100 были ранены.

Читайте также:  Смерть работницы на производстве Samsung

52723347

Ибрагим Эль Баркау и его брат Халид, были названы в качестве террористов-смертников в атаке на бельгийскую полицию на следующий день после нападения. Ибрагим умер в аэропорту, а его брат на станции метро, 3-ий сбежал, сообщили в полиции.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Материнский капитал в 2016 году
Материнский капитал в 2016 году
Итак, власти окончательно приняли решение о продлении программы поддержки семей, в которых появляются второй и последующие ...