На компанию EOS подали в суд за бальзам для губ



На компанию EOS подали в суд, после того как одна из покупательниц купив бальзам для губ, и использовав его, обнаружила через некоторое время вокруг рта волдыри и сыпь. Коллективный иск был подан против популярного продукта красоты бальзама для губ EOS, как сообщает BuzzFeed. В связи с тем, что Rachael Cronin продукт дал множественные высыпания и причинил ее рту множественные трещины и кровоточивости, ей предоставили защитника по уголовным делам адвоката Mark Geragos.

45346

Иск утверждает, что у Rachael Cronin губы стали практически сухими и грубыми, г-жа Cronin описывает их чувство, как «наждачная бумага», заставляя ее наносить все больше бальзама на губы, дабы достичь результатов, как говорится в рекламе, имели «сенсационную гладкость».

“На следующий день, у Rachael Cronin на губах и коже по площади рта, были сильные волдыри и сыпь, все это стало причиной обращения ее за медицинской помощью.” — говорит адвокат прессе.

367887

Компания EOS ответила на ее Twitter и Facebook страницах, в дополнение к выпуску заявления. “Мы твердо верим, что этот иск является необоснованным по существу,” представитель продуктов сказал. “Наша продукция изготавливается из высококачественных ингредиентов и соответствует, а так же не превышает все стандарты безопасности и качества, установленные в нашей отрасли и подтвержденные тщательным тестированием, проведенным независимой лабораторией. Здоровье и благополучие наших клиентов — является нашим приоритетом, и миллионы довольных клиентов используют наши продукты каждый день.»


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: