Армия монахинь



Есть места на нашей планете, полные опасностей, где ведутся войны между целыми народами. Но не многие люди знают, что существует армия, солдаты которой не используют оружие. Как стало известно Vse.news, есть организация «Армия монахинь», которая спасает жертв торговли людьми по всему миру. Они делают это, маскируясь в проституток и рабочих.

Торговля людьми происходит, когда человека крадут против его воли. Часто украденных продают в сексуальное рабство или принуждают тяжело работать. По подсчетам социологов, около одного процента населения Земли, более 70 миллионов человек, стали жертвами торговли людьми.

«Армия монахинь» отказалась от своей традиционной религиозной одежды в пользу типичных вещей проституток или рабочих. Такая замена позволяет им получить доступ к некоторым из самых опасных публичных домов и нелегальных производств в мире. Как только они получают его, монахини могут помочь людям сбежать. Работают эти героини всего за 2 цента в день. Кроме того, они также собирают деньги, чтобы выкупать свободу детей и женщин, проданных в сексуальное рабство.

Читайте также:  Стресс против вредных привычек

Около 1000 сестер работают в более чем 80 странах мира. Преимущественно там, где работорговля продолжает процветать.

Монахини называют себя «Талита Кум», что переводится как «Встань, дитя» с арамейского, древнего ближневосточного языка. Фраза «Талита Кум» взята из Библии. Ее произнес Иисус, воскресив мертвую девочку.

Большинство людей сказали бы, что «Талита Кум» — современные герои, и что нам нужно больше таких, как они. Однако Кристина Арнольд, работник организации по предотвращению торговли людьми, заявляет, что монахини фактически поддерживают монополию людской торговли.

«Они делают это лишь на благо», — говорит Кристина. «Но когда монахини выкупают детей, чтобы спасти их от страшной участи, они на самом деле способствуют торговле».

Когда монахини покупают детей, они вкладывают деньги в то, с чем сами же и борются. Они дают людям, которые продают детей, возможность продолжать это делать.

Кристина Арнольд добавляет: «Весь этот феномен звучит как хорошая идея, но на самом деле она скорее смехотворна».


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: