Аномалия на Солнце, что это — НЛО или люк в другой мир?


Большой шум наделал фото-образ Солнца в понедельник захваченный НАСА Солнечной и Гелиосферной Обсерваторией (SOHO), в связи с этим куча блогеров переполошилась считая, что это не кто иные как инопланетяне и цель их конечно же теория заговора, сообщил Inquistr в четверг.

В изображении мощная аномалия якобы простирающаяся на миллионы миль через все Солнце, говорится в докладе. Блогер по вопросам НЛО Скотт Уоринг полагает, что аномалия — это гигантский прямоугольный люк, который не много приоткрыли на Солнце для того, чтобы позволить инопланетным НЛО выйти или войти в недра Солнца, которое содержит в себе массивные базы пришельцев.

“Многие уфологи считают, что Солнце — это искусственная структура, с пылающим камуфляжем снаружи и массивным миром внутри в 1000 раз превышающий по площади земной,” пишет Уоринг. “Эта столь редкая фотография и подтверждает эту теорию”.

НЛО охотник TheWatcher252 первым сделал доклад о солнечной аномалии, он предположил, что это может быть массовый пролет НЛО вблизи Солнца. Но многие исследователи НЛО против предположения, так как поднимается вопрос о структурной целостности единого НЛО протянувшееся на миллионы миль через «лицо» Солнца.

Читайте также:  Канатоходец прошёл без страховки на высоте 0,5 километра!

Уоринг утверждает, что изображение поможет решить дискуссии по поводу полости Солнца, из которого следует, что наше Солнце является искусственным сооружением, гигантской базой пришельцев, или космической станцией генерирующей энергию от термоядерного источника энергии.

В комментарии, размещенном в среду, Уоринг пишет, “гигантская дверь открылась на Солнце совсем на чуть-чуть, но достаточно для того, чтобы сделать трещину поперек Солнца, и сквозь щель засиял чистый белый свет мира внутри.”

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Армия монахинь
Армия монахинь
Есть места на нашей планете, полные опасностей, где ведутся войны между целыми народами. Но не многие ...