Акция — купите в Африку воды

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Актеры Matt Damon и Gary White, соучредители некоммерческого сайта Water.org, в прошлую субботу на кинофестивале Sundance, привлекли внимание людей к зависимости от чистой воды, в бедных регионах по всему миру.

«Представьте себе это безобразие, и мы чувствуем это справедливое негодование людей, я должен сказать, что этого никогда не должно происходить не только в США, но и где бы то ни было и во все времена» — сказал Damon в интервью с изданием The Associated Press. «Но есть люди, для которых жизнь — это как отчаянная борьба, они сталкиваются каждый день с выбором — мыть своих детей в грязной воде или не мыть вообще.»

34566

Matt Damon и Gary White встретились вместе с Todd Allen из компании Stella Artois, чтобы обсудить глобальный водный кризис и назвали его  «Buy a Lady a Drink» (купите даме выпить) — такое название они дали потому, что нехватка воды в большей степени затрагивает и женщин, которые каждый день часами ищут чистую воду для своих семей.

Читайте также:  Вакцина от лихорадки Зика может появиться до 2017 года

Изготовитель пива Stella Artois, выпустил лимитированную коллекцию декорированных стеклянных чаш, представляющих собой воды бедных стран, таких как: Эфиопия, Гаити, Индия и Гондурас. Цена каждого кубка составит $13 и будет обеспечивать женщину любой из этих стран, пятью годами чистой воды. Так как стаканы эти, идут с серебренным напылением и обеззараживающим минералом на стенках.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: