4 приложения, которые избавят вас от лишнего жира раз и навсегда



MapMyFitness

Приложение использует встроенную в GPS технологию, которая обеспечит бегунов, велосипедистов и пешеходов способностью записывать и отслеживать карты своих тренировок. Кроме того, пользователи будут иметь доступ к базе данных локальных маршрутов, онлайн-инструментам обучения, спискам событий и многому другому. Пользователи также смогут импортировать тренировки из более чем 400 совместимых устройств, включая Jawbone, Garmin, Polar и Fitbit.

3573686

RunKeeper

С runkeeper вы сможете отслеживать свои: темп и расстояние тренировки, график похудения и многое другое. Программой пользуются уже 45 млн пользователей по всему миру, runkeeper — это надежный выбор, чтобы улучшить фитнес; будь то бег, езда на велосипеде или ходьба.

36746

Nike+

Например приложение Nike+ Running разработано с единственной целью — улучшить свой бег. Оно позволяет измерять ваши трассы и получить мотивированный доступ к параметрам «метрики». С момента выпуска приложения в 2006 году, Nike+ Running стал выбором миллионов участников по всему миру, которые хотят отслеживать, оценивать, сравнивать и делиться своими результатами с другими бегунами по всему миру. Приложение позволяет бегунам подключать без ограничения любые географические границы, тем самым соединяя движимую любовь к бегу. Приложение может эмулироваться тренером или напарником, путем осуществления программ обучения и обратной связи в реальном времени, чтобы помочь Вам добавить изменения в свой тренинг и огородить его от повторения и однообразия.

Читайте также:  На компанию EOS подали в суд за бальзам для губ

Приложение Nike+ запуститься в июне 2016 года, и будет являться прекрасным дополнением к существующему портфолио компании Nike. Nike+ даст доступ к событиям других фитнес-энтузиастов и новинкам от компании Nike. Приложение будет работать с Nike+ Run Club, Nike+ Training Club и Nike+ SNKRS обеспечивая полную экосистему. Магазин Nike+ сможет предложить персональные рекомендации для пользователя и оговорки для предстоящей покупки кроссовок. Приложение будет присылать приглашения на все мероприятия компании Nike, например Nike Running Club, который будет проводить регулярные маршруты в Мумбай, начиная с 16 апреля. Nike+ обеспечивает индивидуальный канал, который будет включать в себя разнообразные рассказы и советы по тренингу от тренеров и инструкторов, вдохновляя пользователей на более высокие результаты.

3658745

Google Fit

Google Fit является ответом компании Apple Health. Приложение Google Fit позволяет пользователям собирать свои данные в одном месте, работая с большинством популярных фитнес-приложений, доступных сегодня на рынке.

34684589


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: