Звездные Войны 8 — Последние Джедаи (Star Wars: The Last Jedi)



Контрабандист Хан Соло в молодости или «Звездные войны 8». Фаны «Звездных войн», наверняка запамятовали, каковым был главный герой этой серии, если учесть тот факт, что таковым он был еще 1977 году. Так что пора бы обновить его образ, чем незамедлительно воспользовались постановщики франшизы образца 2017 года.

  • Название: Звёздные Войны: Последние джедаи
  • Оригинальное название: Star Wars: The Last Jedi
  • Год выхода: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Райан Джонсон
  • В главных ролях: Том Харди, Дэйзи Ридли, Бенисио Дель Торо, Адам Драйвер, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Лора Дерн, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи
  • Премьера мировая: 13 декабря 2017
  • Премьера в России: 14 декабря 2017

Режиссерами этого проекта Диснея зафрахтованы Кристофер Миллер и Фил Лорд, используя в шутку морскую терминологию. Между прочим, в их стиле, потому что они являются известными шутниками и юмористами, что показала их совместная деятельность в «Мачо и ботане» и «Лего. Фильме». Что вызвало неоднозначную оценку среди зрителей, однако большинству пришлось по вкусу. Как говорится на вкус и на … взгляд попутчиков нет.

Поэтому вероятность того, что Хан Соло в их видении окажется шутником и разгильдяем велика, но Дисней навряд ли допустит, чтобы у них разыгралась буйная фантазия. Правда, у одного из них, а именно Кристофера Миллера, она, фантазия начинает уже проявляться, когда в Твиттере опубликовал киношную хлопушку, которой нумеруют снятые эпизоды, где была надпись с рабочим названием фильма, которое в переводе с английского звучит как «Звездные войны. Красная чаша».

Вероятно, имея в виду красные стаканчики молодежных комедийных фильмов, которые являются неизменным их атрибутом. В общем, судя по всему с юмором в этом проекте, как говорится все пучком.

Читайте также:  Дэниел Крейг ушел из кино в сериалы

Кто исполнит роль молодого Хана Соло?

Не смотря на то, что актерский состав проекта, судя по всему, не укомплектован, есть главный исполнитель этого фильма – это Олден Эренрайк, Он недавно был задействованный в фильме «Да здравствует Цезарь!», что поставили братья Коэн, а еще ранее был замечен в работе Вуди Аллена «Жасмин». Что говорит о том, что Олден одинаково успешно может реализовывать, как трагические, так и комические замыслы постановщиков.

Другие участники Star Wars: The Last Jedi

Кроме Олдена известно, что подписала контракт на участие в проекте и Эмилия Кларк, правда, нет информации, на какую роль она записана, но разве могут быть у нас сомнения, в том, что ей уготована роль подруги Хана Соло.

Дональд Гловер будет играть Лэндо Калриссиана соперника Хана по карточным баталиям. Дональд известен благодаря сериалу «Атланта», за который он удостоен «Золотого глобуса».

Визуализацией сюжета займется Бредфор Янг, который за операторское мастерство в «Прибытии» был номинирован в свое время на «Оскара».

Музыкальную часть проекта доверено сделать композитору Марку Мазерсбо, музыкальные треки его авторства из «Лего» у многих до сих пор звучат в ушах.

Судя по всему, в «Звезных войнах 8» превалировать будет жанр комедии. Так это или нет ждать осталось совсем не много, чуть больше года, что по меркам ожиданий фанов не такой уж и долгий срок.

Смотреть видео трейлер

Точная дата выхода Звёздные Войны 8

Итак, 14 декабря 2017 года окончится ожидание российских и мировых поклонников Хана Соло.


Оцените: (1 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: