Слепая зона 3 сезон — дата выхода сериала



Всего 2 года назад телекомпания NBC предложила своим зрителям новый, оригинальный сериал, который с первой же серии покорил самых капризных критиков и аудиторию киноманов. Сериал Слепая зона начинается того, что посреди Нью-Йорка найдено странную сумку. Полиция оцепила район и готовилась к обезвреживанию предполагаемой бомбы, но вместо взрывчатки копы нашли красивую голую девушку, все тело которой было покрыто татуировками.

И если большинство рисунков на коже — символы, суть которых пока остается загадкой для полицейских, то среди них есть имя вполне реального человека. Как агент ФБР Курт Веллер связан с неизвестной? И почему девушка ничего не помнит до того, как ее нашли на Таймс-сквер?

Ещё более захватывающим стал второй сезон телешоу. Джейн удалось освободиться из тюрьмы. Однако, красавица не долго оставалась свободной и сразу же была поймана бывшими коллегами, среди которых был и Веллер. Теперь она возвращается туда, где о ее прошлом знают больше, чем она сама. И среди старых друзей, которых барышня не помнит, оказывается ее приемная мать и родной брат.

Когда выйдет 3 сезон сериала Слепая зона

Дата выхода 3 сезона сериала «Слепая зона» стала совсем недавно известна журналистам «Свежие Новости»: показ новых серий состоится осенью — 22 сентября 2017 года.

  • Серия — 22 сентября 2017 года
  • Серия — 29 сентября 2017 года
  • Серия — 6 октября 2017 года
  • Серия — 13 октября 2017 года
  • Серия — 20 октября 2017 года
  • Серия — 27 октября 2017 года
  • Серия — 3 ноября 2017 года
  • Серия — 10 ноября 2017 года
  • Серия — 17 ноября 2017 года
  • Серия — 24 ноября 2017 года
Читайте также:  МаксиМама - новый отечественный мини-сериал

Создание сериала и интересные факты

Сценаристам удалось оживить шоу уже проверенной темой. Во втором сезоне начинает фигурировать брат Джейн — Йен. Фактически, зритель снова переживает приятные моменты первой части. Герой попадает в чужой ему мир и по крупицам собирает информацию в собственной памяти.

В списке режиссеров фильма Маркос Сига. В мире кино этот человек известный такими проектами, как «Декстер» и «Дневники вампира». Его работы отличаются особой, ненавязчивой мрачностью и логичным детективным сюжетом. Не исключением стало и «Слепая зона».

Шоу завораживает и надолго притягивает к экрану. Настоящим любителям кино изначально было очень легко воспринять Джейми Александр в роли Джейн Доу. Девушка уже ранее снималась в проекте «Кайл XY», где ее персонаж Джесси XX была очень похожа на героиню из «Слепой зоны».

Там она также изображала слегка дикую, очень напуганную и растерянную молодую барышню. Что касается других работ, то девушка появилась в телепроектах: «В Филадельфии всегда солнечно» и «На грани». Но для всех сторонников Кинематографической вселенной Marvel, Александр знакомая из серии фильмов «Тор», где она сыграла Сиф, — Асгардского воина.

Проект привлек зрителей интересной идеей с татуировками. Но что будет, когда все кожные рисунки будет разгаданы, а организация Сандшторм уничтожена? Вероятно, останется только детективный сериал, который ничем не отличается от других полицейских драм.

Нестандартная идея о девушке с татуировками здорово оживляет детективный сюжет острыми загадками. Зрителям лишь остается надеяться, что авторам удастся найти новую «фишку» для столь яркого проекта и в 3 сезоне.


Оцените: (4 - 4,75 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: