Сериал Земляне — дата выхода 2 сезона

оцените статью: (2 - 5,00)

Наконец-то сняли сериал, сюжетная линия которого не только увлекательна, но и непредсказуема. Этот проект реально удивит вас смелой идеей и эксцентричными персонажами. Дата выхода сериала «Земляне» 2 сезона состоится согласно официальной информации — 1.11.2017 года.

Сюжет сериала Земляне

Оззи Грэм — успешный журналист, которого некоторое время тому назад стали мучить ужасные кошмары. В них Оззи говорит с лосем, который уверяет его, что он лось не простой, а особенный. Именно такой сон приснился мужчине, когда он ехал на новое журналистское задание. Добираться до места встречи приходится общественным транспортом, поскольку несколько дней назад мужчина сбил на своем авто того же лося, что приходит к нему в кошмарах.

Грэм приходит в небольшую церковь, где собирается группа людей, которые уверены, что были похищены инопланетянами. Каждый из членов компании называет себя «переживанцом», то есть тем, кому посчастливилось пережить встречу с другой расой.

Поначалу Оззи не очень верит в бред новых знакомых. Но узнав их поближе, понимает, что это не группа психопатов, а настоящие жертвы космических экспериментов! Более того, в разговоре с «переживанцамы» журналист понимает: авария с лосем ни была случайностью.

Все что он помнит — обман. На самом деле, мужчина совершил контакт с инопланетянами и во время гипнотического сеанса вспомнил, что слышал, как неизвестные существа говорили об уничтожении планеты Земля. Что будут делать друзья с этой информацией?

Интересные факты про Земляне

Идея сериала не стандартная. В свое время такими же «безумными» считали другие, впоследствии ставшие знаменитыми, проекты. Но эти телешоу себя оправдали. Даже трудно представить, как дальше будет развиваться сюжет. В любом другом сериале зритель догадывается о будущем героев и может смело делать какие-то прогнозы.

Читайте также:  Слепая зона 3 сезон - дата выхода сериала

Если говорить о сериале «Земляне 2», то здесь все настолько туманно, что сложно и подумать о судьбе персонажей. Спасут ли герои родную планету? Будет ли любовная линия? Если да, то между кем и насколько страстная? Какие приключения вместе переживут персонажи? Известно одно, все члены группы станут хорошими друзьями.

С одной стороны, все происходящее на экране похоже на больное воображение сумасшедшего человека. Сюжет настолько нереален, что просто ошарашивает аудиторию. С другой — нетрадиционное развитие событий привлекает и затягивает.

Особенно сильно радуют не шаблонные образы. Взять хотя бы главного героя Оззи. Это прогрессирующий меланхолик, который не умеет принимать решения и при этом быстро действует в кризисных ситуациях. Его шутки звучат ровно, и все же вызывают волну смеха у публики. Он привлекает своим пессимизмом и мрачностью.

Не менее крутым получился образ Джерри, который желает быть частью компании, хотя сам и не контактировал с пришельцами. Кажется, в будущем парня ждет слава за смелый и отчаянный поступок.

Несомненно, что сериал «Земляне» принесет актерам популярность и сделает их знаменитыми. Предсказать, что произойдет дальше — невозможно. Сюжет шоу написан не по стандартному сценарию. Если бы каждому сериалу давали награды, то «Земляне» 100% получили бы победу в номинации «Самый причудливый сценарий». Всего планируют во втором сезоне выпустить 12 эпизодов этого киношоу.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: