Сериал «С чистого листа» 2018 года (Clean Break)

оцените статью: (4 - 4,75)

Название этого проекта подобно названию сериала, впервые поставленному на другом берегу Атлантики, в Америке в 2013 году и который уже имеет два сезона трансляции, но он ничего общего с американской комедией не имеет. Более того, он будет поставлен в противоположном жанре драмы.

  • Оригинальное название: Clean Break
  • Жанр: драма
  • Страна: Британия
  • Дата выхода: 2018

Сюжет британского сериала

Героиня британского сериала по имени Сєм, чтобы прокормить своих двоих дочерей, восьмилетнюю Лили и четырнадцатилетнюю Элис и не утратить над ними опеку вынуждена работать уборщицей офисов крупной финансовой компании.

В ходе размышлений о том, как избавиться от своих проблем, прежде всего от зависимости к азартным играм она неожиданно приходит к мысли, что ее, в общем-то, неприметная для многих работа имеет огромные скрытые ресурсы и возможности.

Дело в том, что ранними утрами, когда она убирает в офисах, Сэм может воспользоваться информацией о фондовых рынках, актуальные данные которых поступают в компьютеры сотрудников, когда они еще спят в своих квартирах. Она принимает решение воспользоваться этой информацией для того, чтобы преодолеть свои финансовые проблемы.

Как она будет осуществлять свое решение, и какие, при этом ей предстоит преодолеть неожиданные препятствия и сложности? Все это будет рассказано в ходе этого сериала.

Постановка, сценарий, продюсеры и роль главной героини сериала «С чистого листа»

Несмотря на то, что точная дата выхода сериала в 2018 году до сих пор неизвестна, зато есть информация, что постановкой проекта будет заниматься режиссер Льюис Арнольд. Сценарный стол займут, вернее уже заняли, тот же Льюис Арнольд и Марк Марлоу. Продюсерами проекта стали Джейн Фезестоун и Крис Фрай.

Читайте также:  Затерянные в космосе - фантастический сериал 2018 года

Роль главной героини сериала «С чистого листа» доверено сыграть Шеридан Смит. Фильмография 36 летней Шеридан Смит насчитывает десять фильмов и сериалов. За шесть последних лет ее работы, она приняла участие в съемках:

  1. мелодрамы под названием «Без истерики!» в 2011 году;
  2. в драме «Миссис Биггс», 2012 год;
  3. в триллере «Небоскреб смерти», 2012 год;
  4. в драме «Козел отпущения», 2012 год;
  5. в семейном фильме «Мистер Вонючка», 2012 год;
  6. в драматической комедии «Квартет», 2013 год;
  7. в драме, сериале «Свидания», 2013 год;
  8. в документальном сериале «Курс выживания с Беаром Гриллсом», 2015 год;
  9. в драме, криминале, триллере «Черная работа», 2015 год;
  10. в боевике, драме, фэнтези «Белоснежка И Охотник 2», 2016 год.

Что касается постановщика Люиса Арнольда, то его список фильмографии состоит из всего лишь двух сериалов – драматического детектива «Жертва», вышедшего в 2012 году и фантастической драмы под названием «Люди», которая вышла на экраны телевизоров в 2015 году.

Сериал «С чистого листа» несмотря на молодость постановщика, обещает быть захватывающим уже, судя по его сюжету, который закручен вокруг фондовых и финансовых рынков. Тем более, что Великобритания, является мировой финансовой столицей.

Дата выхода

Итак, ждем 2018 год с британским сериалом «С чистого листа».

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: