Сериал Черный Список: Искупление — релиз 2 сезона



Телеканал NBC в 2017 году выпустил великолепную криминальную драмму. Первый сезон сериала «Черный Список: Искупление» стал настолько популярным и так стремительно собрал крепкое ядро фанатов, что официально объявили о выпуске продолжения — 2 сезона! Что же скрывается под интригующим названием и кого встретят зрители в новом телешоу? Дата выхода 2 сезона сериала «Черный список: Искупление» объявлена — показ новых серий состоится в конце февраля 2018 года. Даже больше: стало известно о релизе каждой из них.

Черный список: Искупление. Даты выхода всех серий 2 сезона

  • Серия 1 — 22 февраля 2018 года
  • Серия 2 — 29 февраля 2018 года
  • Серия 3 — 7 марта 2018 года
  • Серия 4 — 14 марта 2018 года
  • Серия 5 — 21 марта 2018 года
  • Серия 6 — 28 марта 2018 года
  • Серия 7 — 4 апреля 2018 года
  • Серия 8 — 11 апреля 2018 года
  • Серия 9 — 18 апреля 2018 года
  • Серия 10 — 25 апреля 2018 года

Сюжет сериала

Главные роли будут исполнять, уже знакомы с предыдущего телевизионного проекта герои. К своим образам Тома Кина и Скотти Харгрейв вернутся Райан Игголд с Фамке Янссен. Также к телесериалу присоединится Эди Гатеги, который в свое время сыграл небольшую роль в кино «Доктор Хаус».

Кстати, а можно ли смотреть сериал «Черный список: Искупление» не просмотрев предварительно фильм «Черный список»? Можно. История уже началась, поэтому создается впечатление, что зритель, который раньше не встречал на экране этих персонажей, начинает смотреть сериал с середины. Герой Райана Эгголда, — Том Кин, появлялся в предыдущем проекте достаточно часто. И хотя в первом эпизоде нового шоу зрителям кое-как пытались объяснить все то, что показали раньше, в четырех сезонах, этого оказалось мало.

Читайте также:  Джон Уик 3 (John Wick 3) - релиз 2019

Том Кин давным-давно пережил страшную трагедию. Когда-то его звали Кристофер Харгрейв и он рос в любящей, богатой семьи. Но родители недолго наслаждались счастьем. Однажды мальчик бесследно исчез, а все старания найти его оказались напрасными.

Много лет спустя, Том, которого когда-то звали Кристофер, узнал о родных. Но познакомиться с ними не имел возможности. И вот Кин узнает о смерти отца. А потом мужчине сообщают, что нужно решить некоторые юридические вопросы. Том отправляется на встречу.

Однако там его ждет мистер Харгрейв. Мужчина признается, что устроил собственную смерть, чтобы вывести на чистую воду свою жену и мать Тома — Скотти. Вероятно, она не просто хотела убить мужа, а и причастна к исчезновению сына. Теперь Том работает на Скотти, а параллельно больше узнавать о тайнах своей семьи. В общем ждём с нетерпением 2018 года, чтоб оценить усилия кинокоманды в новых эпизодах!


Оцените: (2 - 4,50 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: