«По ту сторону» 2-ой сезон: сюжет



Ко всеобщей радости, фантастический детектив «По ту сторону» продолжает свое существование и развитие сюжета. Дата выхода 2-ого сезона сериала «По ту сторону» намечена на февраль 2018 года. А теперь рассмотрим, что нового будет в сериале и удастся ли сценаристам чем-то удивить поклонников этого жанра.

Из жизни сериала «По ту сторону»

Над детективным телесериалом работает целая команда известных режиссеров. Среди них и мастер детективного жанра — Стив Эделсон. Зрители могли наблюдать его имя в титрах таких интересных сериалов, как: «Чёрный список», «Области тьмы» и «Скорпион». Также над режиссурой работает Ник Копус. Он принимал участие в постановке таких фантастических проектов, как: «Готэм», «Никита» и «Стрела». Поэтому с самого начала от телевизионного продукта, за режиссуру которого взялись такие известные мэтры кино, ждали много интересного.

Кроме того стоит отметить, что сериал «По ту сторону» имеет много конкурентов. Это такие проекты вышедшие в 2016 году, как: «Нулевой канал», «Очень странные дела» и «Изгой». Все вышеперечисленные шоу одинаково мрачные, нацеленные на фанатов гот-фантастики, держащие интригу благодаря детективному сюжету, однако несколько затянуты и лишь частично оправдавшие ожидание студии.

Тем не менее, каждой из этих передач дали зеленый свет на 2-ой сезон. Выделить сериал «По ту сторону» чем-то особенным и необычным среди других проектов последних лет — достаточно тяжело. Идея оригинальная, но… неудачно раскручена!

Сюжет сериала «По ту сторону»

Американский подросток Холден Мэттьюс — был обычным парнем своих лет, пока его жизнь не перевернула страшная трагедия. Тяжелая травма полученная им стала причиной комы, которая затянулась на долгих 12 лет. Но оказывается, очнуться 25-летним человеком после бесконечного сна — не самое ужасное, что могло произойти с Холденом.

Пока тело парня было приковано к постели, сознание узнавало новую, закрытую для нормальных людей реальность. Очнувшись от комы, бедняга обнаруживает в себе сверхъестественные способности. И пока герой пытается разобраться со своим прошлым, его уже во всю ищут недоброжелатели!

Читайте также:  Сериал «С чистого листа» 2018 года (Clean Break)

Особенно приятно видеть на экране молодых, талантливых, но пока еще не популярных актеров. Главную роль сериала «По ту сторону» исполнил Баркли Даффилд. Зрители могли видеть его в фильме «Варкрафт» и телесериале «Люди будущего». Парень отлично сыграл свою роль, изобразив растерянность и испуг, поэтому, его персонажу хочется верить. К сожалению эффект хорошего мальчика, который смотрит на мир бестолковыми глазами, продержался недолго. С каждым новым эпизодом, герой терял свои личные черты качества, что отличали его от других персонажей.

И к концу 1-ого сезона, Холден стал типичным борцом за справедливость, который готов на все ради добра. Жаль, что образ парня, который смотрит на мир смешным, подростковым взглядом, потерялся в сюжетной линии — это в какой-то степени отразилось и на рейтинге сериала, существенно понизив его в топах.

Если первые серии (благодаря красивому постеру и многообещающему названию) собрали у экранов ТВ более миллиона зрителей в США, то с каждой последующей, аудитория падала. Единственная интрига, которую удалось сохранить авторам — это надежда на 2-ой сезон «По ту сторону», протяженностью в 10 серий!

Тема которую выбрали авторы, оказалась слишком сложной и порой даже скучной для широкой публики. Сюжету зачастую не хватает динамики. Об этом во всю говорят оценки многих критиков, что этот телевизионный проект, «привлечет внимание лишь узкую часть аудитории, которые больше предпочитают фэнтези».

Трейлер «По ту сторону»

Дата выхода 2-ого сезона сериала «По ту сторону»

3 февраля 2018 года

Фотографии актеров и обои сериала «По ту сторону»

Можно найти на сервисе Яндекс.Картинки.


Оцените: (6 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: