Мир Юрского периода 2 — продолжение ожидается в 2018 году

оцените статью: (1 - 5,00)

Как стало известно, очередная часть франшизы о воскрешенных усилиями ученых-генетиков динозавров находится в стадии подготовки к съемкам. Фильм «Мир Юрского периода 2» готовится к релизу летом 2018 года. Эта серия оказалась очень удачной и принесла создателям немалый доход — почти 1,5 миллиарда за Мир Юрского периода 1. Последние две части франшизы вышли с разницей во времени в 15 лет. За это время зритель успел сильно соскучиться по динозаврам и в результате представленный миру в 2015 «Мир Юрского периода» повторил успех первой части и даже поставил несколько рекордов по кассовым сборам.

Актерский состав

Главные герои «Мира Юрского периода» останутся те же и в том же исполнении: Крис Пратт в роли отважного охотника и дрессировщика злобных рептилий Оуэна Грейди и Брайс Даллас Ховард в роли Клэр Диаринг. Задействован Б.Д. Вонг, снявшийся в роли «злого гения» из предыдущей части доктора Генри Ву. Предварительно заявлены также следующие актеры:

Тед Левайн; Джеймс Кромуэлл; Тоби Джонс; Рейф Сполл; Даниэлла Пинеда; Джастис Смит.

Сюжет второй части фильма

На этот раз главные герои перестанут удирать от динозавров в джунглях изолированного острова — теперь спасаться от доисторических рептилий придется всему человечеству. Секрет оживления древних ящеров стал достоянием нескольких крупных компаний. Исследование динозавров и создание зоопарков с ними отходит на второй план, начинается активное использование чешуйчатых убийц в военных целях. Террористические группировки и просто бандиты не могут упустить шанс использовать новое оружие в своих гнусных целях, одной из банд удается завладеть экспериментальными технологиями модификации и выращивания новых видов существ. Оуэну Грейди и Клэр Диаринг, как главным спецам по рептилиям, поручат разобраться и вернуть украденное.

Читайте также:  Фильм 2018 года - «Первому игроку приготовиться»

Скорее всего от франшизы останется только название и общая идея: воспроизводство искусственным путем необычных существ, да и перенос места действия с острова в мир «убивает» дух серии. По слухам, авторы решили немного «подвинуть» традиционных динозавров: упор будет сделан на новых генетически модифицированных боевых существ. С другой стороны «мусолить» беготню по острову бесконечно тоже нельзя, остается развиваться или закрывать франшизу полностью.

Когда выйдет фильм

Авторы решили не затягивать с продолжением — картина увидит свет в 2018 году. Конкретная дата выхода известна условно, тем более фильм находится в стадии подготовки. Ориентировочно релиз будет 20 июня.

Трейлер Мир Юрского периода 2

Любителям динозавров остается только ждать выхода самой картины. А пока можно смотреть онлайн полюбившиеся предыдущие части франшизы и надеяться, что создатели «Мира Юрского периода 2» не разочаруют фанатов.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Российская «Игра престолов»
Российская «Игра престолов»
Оказывается в России снимают свою «Игру престолов». «Игра престолов» по-русски скоро действительно выйдет на телеэкраны страны! Вместо многочисленных ...