Мик — комедийный сериал, второй сезон 2018 года

оцените статью: (6 - 4,83)

Комедийный сериал Мик, созданный американской кинокомпанией «20th Century Fox» и режиссером Рэндоллом Айнхорном в 2017 году, настолько полюбился телезрителям (правда в основном из США — в России его популярность несколько слабее), что решено было снимать продолжение — 2 сезон, над чем сейчас и работают актёры. А нам остаётся пересматривать первый сезон, ведь до выхода второго ещё почти год.

Мик 2 сезон: дата выхода серий

Дата выхода первого эпизода 2 сезона сериала «Мик» состоится 2 января 2018 года.

  1. Серия — 2 января 2018 года
  2. Серия — 9 января 2018 года
  3. Серия — 16 января 2018 года
  4. Серия — 23 января 2018 года
  5. Серия — 30 января 2018 года
  6. Серия — 6 февраля 2018 года
  7. Серия — 13 февраля 2018 года
  8. Серия — 20 февраля 2018 года
  9. Серия — 27 февраля 2018 года
  10. Серия — 5 марта 2018 года

Интересные факты о сериале Мик

Главная героиня кинофильма слегка сумасшедшая и неорганизованная. Однако, когда дело касается детей, сделает все, чтобы племянники были счастливы. Эта нелёгкая роль досталась одаренной актрисе Кэйтлин Олсон, которая сыграла Ди Рейнольдс в вышеупомянутой картине. Интересно, что Олсон параллельно взяла на себя обязанности исполнительного продюсера нового шоу.

Мик любит злоупотреблять спиртными напитками и все время сквернословит. У нее есть сестра, это совершенно другой человек, она считается светской женщиной и находится в браке за очень богатым человеком. Поэтому в ее жизни есть все, о чем можно только мечтать, она ни в чем себе не отказывает. Но однажды в их семье начинаются сложные времена по той причине, что мужчина не хотел платить налоги со своей огромной прибыли и у него скопился большой долг.

Маккензи — это своеобразная «Моя прекрасная няня». Но в отличие от детей Шаталина, Пембертоны не слишком дружелюбны. Старшая из детей, Сабрина, переживает бунтарский период. В её голове парни, вечеринки и стильные тряпки. Роль школьницы выполняет 25 летняя София Блэк-Д’Элиа.

Читайте также:  Мстители: война бесконечности 1 и 2 часть, выйдут в 2018-2019 годах

Средний из богачей — Чип. Парень избалован и уверен, что все проблемы можно решить через кошелек. Однако, деньги не помогает ему общаться с девушками. Персонаж Чипа отлично воплощает на экране Томас Барбаска. Юный актер уже успел засветиться в таких телеработах, как «Бесстыдники», «Американская история ужасов» и «Новенькая».

Самый младший ребёнок семьи в сериале — Бен. Он единственный, кто стоит на стороне Мик. Бен очень милый и смешной. В качестве самого молодого из Пембертонов дебютировал Джек Стэнтон.

Каждый эпизод Мик — заряд юмора и позитива на весь день. В какие курьезные ситуации только не попадают герои, и что только не делает Мик, чтобы решить проблемы. Женщина готова соблазнить парня Сабрины, чтобы та не забеременела, отдать Бена в девичью школу и показать Чипу, что богатых выскочек никто не любит.

Однако большинство кинокритиков оценили проект не высоко. Баллы сняли за тривиальную идею, рядовых персонажей и старые шутки. Однако, именно такие телепродукты западают в душу аудитории.

Тем не менее, наиболее популярными становятся те шоу, где образы героев близки и знакомы народу. Именно так получилось с сериалом «Мик». И если критики осудили ленту за банальность, телезрители остались в восторге. Поэтому и дали проекту зеленый свет на второй сезон. Продолжение сериала Мик можно будет посмотреть в 2018 году.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: