МаксиМама — новый отечественный мини-сериал



Как стало известно новостному порталу СН, одна московская киностудия приступила к съёмкам небольшого киносериала МаксиМама, который будет состоять из 7 серий. По сюжету, главная героиня сериала немолодая и небогатая женщина, в силу обстоятельств оставшаяся с 8 детьми без мужской поддержки.

Дети разных возрастов и полов — от младенца и до 14-летнего подростка. И вот со всей этой детской бригадой женщине предстоит справляться самостоятельно — без нянек, родственников и мужа.

По задумке авторов сценария, сериал МаксиМама должен пропагандировать семейные ценности (многодетная семья) и силу женского духа (мать — одиночка). Кинолента будет являться своебразным уроком для тех, кто разменяв 4-й десяток лет всё ещё не определился со второй половиной и склонен до бесконечности откладывать вопрос создания семьи на потом.

Читайте также:  Бродвейская комедия "Зануды" - Билл Гейтс против Стива Джобcа

По ходу сюжета, женщина (на роль главной героини сейчас идёт подбор актрисы) будет решать ежедневные вопросы и выпутываться из сложных, но местами юмористичных, ситуаций. Постоянно совершать бытовой подвиг, стараясь не просто выжить, а Жить с большой буквы.

Конечно тут будут и мужики — зануды, и начальник — свинья, и друзья — предатели, и соседи — сволочи. В общем всё как у людей. так что узнать себя в главной героине смогут многие из российских женщин.

Дата выхода сериала

Когда картина появится в телепрокате неизвестно, но то что это произойдёт не раньше начала 2019 года — факт.


Оцените: (1 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: