Король Золотого Солнца — сериал 2018 года

оцените статью: (1 - 5,00)

Ещё одна киноновинка от корреспондентов СН. «Король Золотого Солнца» или дебютный сериал молодых постановщиков 2018 года. Новый сезон сериалов 2018 года откроется мировой премьерой «Короля Золотого Солнца», запланированной на канун православного Рождества, или на 6 января.

Есть информация, что этот сериал рассчитан на два сезона, а там как говорится, как ляжет карта, то есть, дальнейшая судьба повествования зависит от того, как эта приключенческая постановка повлияет на зрительский интерес.

Постановщики сериала «Король Золотого Солнца»

За основу повествования взят один из рассказов Коуди (иногда его имя произносят как Коди) Бернса, который в этом проекте заявлен в качестве режиссера и продюсера. В связи с этим возникает вопрос: то ли Коуди будет режиссером, кстати, совместно с Шейном Фоксом (он также является и продюсером), а сценарий будет писать в качестве совместителя, то ли наоборот будет сценаристом, а по совместительству займет режиссерское кресло? Впрочем, как бы там ни было, но три контракта (учитывая продюсерство) он себе обеспечил.

Итак, режиссеры начеку, вроде бы и актеры прошли кастинг, но съемки еще не начаты. Поэтому пока продюсеры Коуди Бернс и Шейн Фокс составляют смету на съемки, попробуем посмотреть на их фильмографии в качестве постановщиков.

  1. И тут первая неожиданность. Оказывается, что у 27-летнего Коуди (Коди) Бернса, уроженца города Миссула, американского штата Монтана, это будет первый проект, причем, в его трех, опять же, первых ипостасях. Так как он был ранее замечен лишь в качестве актера в эпизодах двух сериалов, один их которых называются «Гримм», а второй – «Библиотекари», а также в фильмах «Зеленая комната» и «Дикая». Поэтому, будем надеяться, что его «первые блины», в качестве режиссера, постановщика и продюсера не окажутся, как у нас говорят, комом.
  2. А за первой неожиданностью следом идет вторая, которая касается Шейна Фокса. У него тоже незначительный опыт работы в постановочных проектах. В качестве лицедея в первый и пока единственный раз он снялся в фильме «Боевик» и было это в 2012 году.
Читайте также:  "По ту сторону" 2-ой сезон: сюжет

В общем, хотя бы уже потому, что эта постановка, является совместным проектом молодых дебютантов, это само по себе вызывает интерес.

Актерский состав

Что касается актерского состава сериала «Король Золотого Солнца», то он выглядит следующим образом: Крис Рекс, Кристофер Хаут, Анна Демстер, Доминик Валдовинос, Кристин Уорнер, Аарон Фронк, Брендон Бернс (вероятно, является родственником режиссера), Алан К.Смит, Метью Салинас, а еще в этом списке значится еще и знакомое имя Коуди Бернса…

Оказывается, молодой, но энергичный постановщик становится по аналогии с советскими передовиками многостаночником или стахановцем.

Итак, одна из первых премьер 2018 года обещает быть интригующей как по сюжету, так и ожиданиям возможностей ее молодых постановщиков.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: