Как будет выглядеть «Лара Крофт» 2018 без Анджелины Джолли?



Проект «Лара Крофт» в виде перезапуска «Расхитительницы гробниц», который ранее был осуществлен в привычном образе Анджелины Джоли, меняет обличие главного героя женщины археолога на образ Алисии Викандер.

Кстати, это уже третья версия знаменитой франшизы, правда, ее вторая часть под названием «Колыбель жизни» в свое время не принесла продюсерам ожидаемых сборов, в отличие от первой постановки «Лары Крофт: Расхитительницы гробниц». В первом варианте проектом руководил Саймон Уэст, а во втором – Ян де Бонд. Может быть из-за фиаско второго фильма, пришлось отказываться от триквела, хотя, как видим, это решение все-таки пересмотрено.

Анджелине Джоли в предыдущей дилогии этой картины составили компанию Даниэль Крэйг, Ноа Тейлор, Джерар Батлер, Джимон Хонсу, Киран Хайндс, не говоря уже о таких актерах, как Иэне Глене и Джоне Войте.

Пока не совсем ясно как поступят продюсеры на этот раз и кого из актеров привлекут для съемок «Лары Крофт». Не станут, ли экономить на гонорарах?

Алисия Викандер как женщина – археолог в «Ларе Крофт»

Шведка Алисия Викандер, между прочим, неплохая актриса, об этом говорит такой факт в ее фильмографии, как «Оскар» за второй план женской роли в фильме «Девушка из Дании». Ее имя появилось на слуху у киноманов после «Королевского романа» в постановке Николая Арселя, где Алисию в некоторых сценах видели с Мадсом Микельсоном.

Для россиян будет интересным узнать, что она в постановке «Анны Карениной» Джо Райта сыграла русский характер своей героини Кити, где ее артистические способности проявились наиболее органично. Так постепенно она добралась до игры в боевиках и «Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи тому весомое подтверждение. Если ранее ее фишкой были роли второстепенные, то в «Ларе Крофт» Алисии придется раскрыть весь ресурс своих актерских способностей и экранного выражения эмоций на уровне «Света в Океане», проекта, где она играла возлюбленную героя Майкла Фассбендера.

Читайте также:  Когда появится продолжение фантастического боевика Хищник

Другие участники проекта «Лара Крофт»

К сожалению, кроме Алисии Викандер, другие имена артистов, задействованных в реализации франшизы пока неизвестны. Однако озвучены имена тех, кто займет режиссерское кресло и стол для сценариста. Экранизацией игры, известной под названием «Томб Райдер» будет руководить норвежец Роар Утхауг. Поэтому есть повод говорить о фильме «Лара Крофт», как о скандинавском проекте, учитывая национальность Алисии Викандер.

Что касается сценария, то сюжетную линию фильма придумывает и пишет Дженива Робертсон-Дуарет. Хотя поговаривают в кругах, близких к принятию решений по этому проекту, что одним сценаристом работа над сюжетом фильма не ограничится.

Релиз Лара Крофт 2018

Премьера «Лары Крофт» в России согласно этой информации, намечена на 15 марта 2018 года, а 16 марта состоится мировая премьера, так что это один из тех редких случаев, когда российская премьера пройдет, как говориться, впереди всей планеты.


Оцените: (2 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Сонная лощина 5 сезон
Сонная лощина 5 сезон
Уверены, что каждый знает историю о безголовом всаднике. Новую, ещё более увлекательную и динамичную версию старого ...