«Инволюция» — новый российский фантастический фильм



Очередной фильм-антиутопия, который на этот раз станет совместной работой представителей кинематографической отрасли России и Германии — называется «Инволюция».

  • Название: Инволюция
  • Год выхода: 2018
  • Страна: Россия, Германия
  • Режиссер: Павел Хвалеев

Актёрский и режиссёрский состав

Режиссерские функции возьмет на себя представитель молодого поколения режиссеров — Павел Хвалеев. Темными лошадками пока что представляются и сценаристы проекта, в числе которых — Александра Хвалеева, Владимир Бурцев и Анна Кузьминых. Возможно, молодая кровь и незамыленный взгляд позволят команде создать картину, которая порадует зрителя небанальным подходом к привычным сюжетам. Актерский состав представлен Аленой Константиновой («Елки-2»), Раяном Мэссоном, Дэннисом Херли и Адамом Джиануном.

Читайте также:  Драматическая комедия «Атланта»: сезон номер «три» в 2018 году

Сюжет фильма

Основной сюжет, по большому счету, повторяет привычную линию фильма-антиутопии. Разруха, кризис и бедность приводят к тому, что люди изо всех сил борются за выживание, все больше и больше проявляя базовые животные инстинкты. Слабые люди в этом мире попросту не способны обеспечить себя хотя бы минимальным набором благ. Но, когда дело касается любви, даже самые нерешительные личности способны на подвиги.

Когда выйдет на экраны фильм Инволюция

Дата премьеры в России ещё не заявлена, хотя это событие несомненно произойдёт в 2018 году. Следите за новостями!

Видео — трейлер


Оцените: (1 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Российская «Игра престолов»
Российская «Игра престолов»
Оказывается в России снимают свою «Игру престолов». «Игра престолов» по-русски скоро действительно выйдет на телеэкраны страны! Вместо многочисленных ...